【攻略&レビュー】イカレタ勇者のコブン【無料スマホゲーム】

Pocket

急募!スタッフ募集!
「雇用保険」「労災保険」「健康保険」「厚生年金保険」完備!
毎日手当てが即日払い!
ひたすらアイテムを拾うだけの楽なお仕事です。

給与  :ご相談
人員  :0名
雇用形態:コブン
特徴  :人間であること

履歴書提出無し。
面接無し。
このアプリをダウンロードするとすぐに就職になります。
最高の職種”コブン”にご応募宜しくお願いいたします!

「Tap Titans」無料スマホゲーム「Tap Titans」

iPhone、Android共に対応の無料スマホゲーム「イカレタ勇者のコブン」のご紹介!

アイテムを拾って、販売して、お金を稼ごう!

無料スマホゲーム「イカレタ勇者のコブン」 勇者は自動的に敵を攻撃し続けるので
出現したアイテムをタップかスワイプして回収しよう!
※時間はかかるが、放置していても自動的に収集。

無料スマホゲーム「イカレタ勇者のコブン」 回収したアイテムは「販売」を選択する事でお金に変える事が可能。

得たお金は様々な「アップグレード」などに利用しよう!

無料スマホゲーム「イカレタ勇者のコブン」 ちなみに勇者のHPが減ってきたら「体力ポーション(赤い方)」で回復を、
強敵とのバトルでは「ドラゴンポーション(紫の方)」で攻撃力を上昇させるのも大事なお仕事!

アップグレードで能力強化!

無料スマホゲーム「イカレタ勇者のコブン」 お金があれば基本的な攻撃力や体力を上昇出来るようになる。

無料スマホゲーム「イカレタ勇者のコブン」 また、お金ではなく特定の素材自体が必要になる事も。

無料スマホゲーム「イカレタ勇者のコブン」 そういった場合は、あらかじめ必要な素材は売ってしまわないようロックを掛けておけばスムーズに集める事が出来る。

無料スマホゲーム「イカレタ勇者のコブン」 特に勇者の装備はアップグレードする事で一気に攻撃力などが数倍にパワーアップ!

やりこみ要素も満載!

無料スマホゲーム「イカレタ勇者のコブン」 ステージを101まで進めれば「時間を戻す者」を使って再度ステージ1から始める事が出来る。

一見メリットが無いようにも思えるが、
上手く利用すれば攻略効率が飛躍的に…

ちなみに「タイムストン」とは画像にある紫の玉。
敵が稀にドロップする。

無料スマホゲーム「イカレタ勇者のコブン」 ある程度集めれば「ペット誕生」や、
その他アップグレードより強力な強化が行えるように!

無料スマホゲーム「イカレタ勇者のコブン」「フェアリーストン」は課金アイテム。
こちらも特殊な強化などに使用出来る。

無料スマホゲーム「イカレタ勇者のコブン」 ちなみにタイムストンやフェアリーストンは「アクセサリーガチャ」に使用する事も可能で、運が良ければいきなり強力なアイテムを得られる可能性も!

そして「アクセサリー組み合わせ」では更に強力なアイテムも…?

総評

無料スマホゲーム「イカレタ勇者のコブン」

軽く暇つぶしな気分で落としてみると意外にハマってしまった一作。

シンプルな作りながら、徐々に要素も増えていくのが嬉しい。
わかりやすく、飽きないよう、色々と工夫してくれている。

敵の使い回しが多い部分はこれから増える事に期待!

課金要素も一応有るものの、無課金でも問題無く遊べるのでシンプルかつ、やり応えの感じられるゲームを探している人は是非。

  • 名前:イカレタ勇者のコブン

「Tap Titans」
「勇者の塔」
「モテモテRPG オレサマvsメロメロ騎士団」