『1’m HERO』即ランク5ゲット!序盤が超ラクに!【攻略&レビュー】

Pocket

常時最大戦速アクションRPG
1分ちょっとでキミもヒーローになれる!
セタリアン王国の姫様が魔王に誘拐された!
強力な装備と仲間を率いて敵を倒して姫様を救い出せ!

「ドラゴンスラッシュ(ドラスラ)」無料スマホゲーム「ドラゴンスラッシュ(ドラスラ)」

iPhone、Android共に対応の無料スマホゲーム「1’m HERO(アイムヒーロー)」のご紹介!
※ページ下部にゲーム紹介動画有り。

アクションとRPGのパーフェクトな組み合わせ!僅か1分でも楽しめる!

無料スマホゲーム「1'm HERO」 基本的には横スクロールアクションなので
HPに注意しながら次々と現れるモンスターを倒していこう!

無料スマホゲーム「1'm HERO」 攻撃を連続で成功されると「コンボ」の値が上昇していく。

コンボ値が上昇するとキャラによって(攻撃スピードが上昇など)様々なメリットが有るので出来るだけ途切れないようにしたい。

無料スマホゲーム「1'm HERO」 ステージの最奥には勿論ボスも登場!

ちなみに画面上部の数字が0になると隕石が降ってきてダメージを受け続ける事になるので出来るだけその前のクリアを目指そう!
(画像の場合、残り約22秒)

無料スマホゲーム「1'm HERO」 ステージをクリアしていくと更に強力な「エリアボス」も登場!

いきなり☆5ゲット!あれ…☆3までじゃないの?

無料スマホゲーム「1'm HERO」 どうやら以前まで最初のガチャでは☆3までしか出なかったようだが、アップデートで☆5も出るように変更された模様。

無料スマホゲーム「1'm HERO」 これで序盤のクエスト進行やミッションクリアがかなりサクサクに!

無料スマホゲーム「1'm HERO」 そしていきなり☆5ランクを入手出来るという事は
「超越進化」などによる☆6ランクも遥かに入手しやすく!
(といっても、まだかなり難しいですが…)

過去に辞めてしまった人もこれを気に再開してみるのも良いのでは…?

みんなで挑め!超弩級レイドボス!

無料スマホゲーム「1'm HERO」 レベルが上がると「レイドバトル」「イベントダンジョン」「仲間クエスト」「アリーナ」など様々な要素が解放されていく。

クリア達成やスコア(ランキング)によっては超貴重な報酬を手に出来る場合も!

フレンドの力も借りて高難易度クエストを制覇しよう!

無料スマホゲーム「1'm HERO」 クリア後にどんな報酬を得られるかは事前に確認しておこう。

無料スマホゲーム「1'm HERO」 アイテム強化や進化で万全の状態を整えておくことも重要。
※進化させると一時的に性能は落ちる。

総評

無料スマホゲーム「1'm HERO」

無料スマホゲーム「1'm HERO」

おもしろい!

アクションに慣れていない人は最初プレイを難しく感じるかもしれないが、すぐにオートバトルが解放されるので安心。

序盤は無課金だと装備も宝石(レアガチャ用)も入手しにくいものの、ある程度ゲームを進行させると徐々に暖和されていく。

無課金だと同じステージを何度も周回する必要も出てくる(レベル上げや素材集めの為)になるが、それが苦にならないなら無課金でも問題無し。

良い意味で単純で、楽しめるゲームを探している人には時間もそこまで取らないのでおすすめ。

  • 名前:1’m HERO
  • ジャンル:ロールプレイング
  • 価格:0円
  • 対応バージョン:iOS 6.0以降/Android 3.0以上

「ドラゴンスラッシュ(ドラスラ)」
「ひまつぶダンジョン」
「戦の海賊」

スマホ版MHS攻略「最凶の黒と白い奇跡(エンディング)」
スマホ版MHS攻略「最凶の黒と白い奇跡(エンディング)」
スマホ版DQMテリーSP攻略「ジャミラス!ジャミラス!」
スマホ版DQMテリーSP攻略「ジャミラス!ジャミラス!」
スマホ版MHS攻略「マキリ・ノワ(ラスボス)とのバトル」
スマホ版MHS攻略「マキリ・ノワ(ラスボス)とのバトル」