【攻略&レビュー】進め!ユグドラ探検隊【無料スマホゲーム】

Pocket

その地になにが眠るのか――

タップで簡単、お手軽インフレシミュレーションRPG!
仲間を集めてアーティファクトを入手して、まだ見ぬステージを見に行こう!
あなたは最奥にたどり着くことができるか!?

「ディグディグDX(デラックス)」無料スマホゲーム「ディグディグDX(デラックス) ~簡単人気ワンタップゲーム~」

iPhone、Android共に対応の無料スマホゲーム「進め!ユグドラ探検隊 ~あたしたちが世界の中心を目指す理由、または地底に眠るはかりしれない価値を秘めた財宝~」のご紹介!

ひたすらタップ!最奥に眠るモノとは…?

無料スマホゲーム「進め!ユグドラ探検隊」 操作はタップのみ!

ブロックHPを削り切るとゴールドが出現するので
ひたすらタップして深く深くへと進んでいこう!

無料スマホゲーム「進め!ユグドラ探検隊」 貯まったゴールドは「レベルアップ」「仲間」の獲得に使用出来る。

序盤は主人公レベルを優先に上げる事で1タップによるダメージ量を増やし、ブロック破壊のスピードを上げていくのがおすすめ!

無料スマホゲーム「進め!ユグドラ探検隊」 暫くレベルを上げていくとアッという間にダメージは跳ね上がり、

無料スマホゲーム「進め!ユグドラ探検隊」 更に跳ね上り、

無料スマホゲーム「進め!ユグドラ探検隊」 更に跳ね上がっていく!

ここまで辿り着くまでに色々考えてしまう事は有るものの、最奥に眠るモノを目指してひたすら突き進もう!

仲間を解放して効率アップ!

無料スマホゲーム「進め!ユグドラ探検隊」 前記したようにゴールドは仲間の獲得にも使用可能!

仲間はアプリ起動中も終了中も自動で攻撃し続けてくれるので、ある程度主人公のレベルを上げたら随時解放しておこう。

長時間触れない時などは仲間優先でレベルをあげておくのも忘れずに!

無料スマホゲーム「進め!ユグドラ探検隊」 仲間が居ればアプリを再度起動した際、画像の部分をタップする事で稼いでくれたゴールドをまとめて回収出来る。

無料スマホゲーム「進め!ユグドラ探検隊」 そして攻撃力UPやクリティカル率アップなどの「スキル」も使用出来るように!

一度使ったら待ち時間がある為、使えるようになったら即使うのが最も効率的なのでガンガン使ってしまおう。

無料スマホゲーム「進め!ユグドラ探検隊」 仲間のレベルが一定以上になるとスキル効果がアップ!

スキル使用前は積極的に上げておこう!

アーティファクト入手で超パワーアップ!

無料スマホゲーム「進め!ユグドラ探検隊」 道中で宝箱の埋まっているブロックが出現する事が有り、破壊すると「アーティファクト」を入手!

アーティファクトは攻撃力が2倍以上になるモノも有るので
入手出来ると一気に戦力がアップする!

無料スマホゲーム「進め!ユグドラ探検隊」 「ルビー(課金アイテム)」が有ればガチャのようなものからもアーティファクトが入手出来る。

無料スマホゲーム「進め!ユグドラ探検隊」 ルビーは課金以外にも「実績」を達成する事や、ゲーム内の広告を観る事、稀に進行中に得られる事も有るので無課金攻略の場合でも気長に集めていけばいずれコンプリート可能。

深度100メートルを超えると…?

無料スマホゲーム「進め!ユグドラ探検隊」 深度100mを超えると一部の項目を引き継ぎ、いわゆる「つよくてニューゲーム」を行える。

その際に「鉄鉱石」も獲得出来る。

無料スマホゲーム「進め!ユグドラ探検隊」 また0mからのスタートになってしまうが、鉄鉱石が有れば強力なアーティファクトをレベルアップして更に強力に!

そのおかげで最初の数倍の早さで掘っていけるので最終的には以前より遥かに早く強くなれる。

新たなアーティファクトを入手し、新しい仲間を解放し、最奥に眠るモノを目指してひたすら突き進もう!(デジャブ)

ホンマにずっとタップしてるだけやないか!!

でもずっとやっちゃう…悔しい…。
って感じで変にクセになるアプリ。

まず絵柄が可愛く、仲間やアーティファクトも個性的なのでついつい次のモノを見たくなる。

ただし悪い意味では無いがゲーム性はひたすら単調、ひたすらタップしてるだけなので合わない人は即飽きるかも…。
(いやこれ悪い意味やな…。うん…。悪い意味やったわ…)

放置中の恩恵がそこそこ大きいので、暇つぶしにラク~な気持ちで何も考えず遊べるゲームを探している人は一度お試しあれ!

  • 名前:進め!ユグドラ探検隊 ~あたしたちが世界の中心を目指す理由、または地底に眠るはかりしれない価値を秘めた財宝~

「ディグディグDX(デラックス)」
「フィンガーナイツ」

【サファイアスフィア】最高率リセマラ方法&ガチャ当たり星5キャラ
【サファイアスフィア】最高率リセマラ方法&ガチャ当たり星5キャラ