【攻略&レビュー】美少女だらけの自衛隊が剣と魔法で戦ったら【無料スマホゲーム】

Pocket

突如スカウトされて入隊することになった自衛隊。
いざ基地へと行ってみると、そこは美少女ばかり・・・!?
チームリーダーとして、メンバーたちとともに、日本の平和を守り抜こう!
20人以上登場するキャラクターはフルボイス!

iPhone、Android共に対応の無料スマホゲーム「美少女だらけの自衛隊が剣と魔法で戦ったら」のご紹介!

「Tap Titans」無料スマホゲーム「Tap Titans」

異世界から襲来するモンスターをタップで撃破!

無料スマホゲーム「美少女だらけの自衛隊が剣と魔法で戦ったら」 序盤はひたすらタップで攻撃しよう!

モンスターを倒す事で「ゴールド」が手に入り、一定数を撃破する事で「ストーリー」も展開されていく。

無料スマホゲーム「美少女だらけの自衛隊が剣と魔法で戦ったら」 コインが貯まったら「スキル」を習得!

序盤はタップ強化がおすすめだが、ある程度進めると仲間を解放したり必殺技的なスキルも習得出来るようになる。

必殺スキルを習得&仲間を解放!

無料スマホゲーム「美少女だらけの自衛隊が剣と魔法で戦ったら」 仲間を解放すればアプリ終了中も自動で攻撃を続けてくれるので、放置していてもゴールドが増えていく。

仲間の攻撃力もレベルアップ出来るので純粋な総攻撃力も飛躍的にアップ!

無料スマホゲーム「美少女だらけの自衛隊が剣と魔法で戦ったら」 また、仲間は一定レベルに達する事で様々な能力ボーナスも追加されいく。

ダメージ単位はやがて万…億…兆…京…垓…と瞬く間に上昇!

無料スマホゲーム「美少女だらけの自衛隊が剣と魔法で戦ったら」 特定の仲間を解放すると必殺技的なスキルも使えるように!

その効果は“タップ攻撃力の140倍の攻撃”、”1秒ごとにタップ攻撃力の7倍の攻撃”など様々!

10体倒すごとに強力なボスも登場するので使い所を考えて効果的に使おう!

総勢20キャラ!ストーリーはフルボイス!

無料スマホゲーム「美少女だらけの自衛隊が剣と魔法で戦ったら」 本作には総勢20キャラが登場し、モンスターを一定数倒すごとにストーリーが展開されていく。

果たしてエンディングにはどんな結末が…?

レベルが600以上に達すると…?

無料スマホゲーム「美少女だらけの自衛隊が剣と魔法で戦ったら」 タップレベルが601に達すると「チャクラ解放」を行えるようになる。

これは「①スキル、メンバーのレベルリセット(ストーリー、カード、ミッションはリセットされない)」という条件で大量の「マナ」を取得出来るというシステム。

無料スマホゲーム「美少女だらけの自衛隊が剣と魔法で戦ったら」マナを使うと「カード」と呼ばれる超強力アイテムの入手が可能となる。

ある程度進めると1体倒すのにも時間を要し、ゴールドの稼ぎ効率が悪くなってくるので
その場合は一度チャクラ解放を行って更に効率良く先のステージを目指していこう!

総評

無料スマホゲーム「美少女だらけの自衛隊が剣と魔法で戦ったら」

いわゆるインフレ系のタップゲーム。

システム的には良く見かけるものの、要所要所でユーザーの遊びやすさを考えて作られているのが伝わってきて快適に遊ぶ事が出来る。

やり込み要素もかなり有るので、グラフィックが気にいったなら是非プレイを。

ストーリーもボリューム満点で無課金でもほぼ問題無いので安心してオススメ出来る一作。

  • 名前:美少女だらけの自衛隊が剣と魔法で戦ったら

「Tap Titans」
「勇者の塔」
「中年騎士ヤスヒロ -おじさんが勇者に?!」