【攻略&レビュー】ZOMBIE GOLD RUSH【無料スマホゲーム】

Pocket

ゾンビを倒してお宝GET!

プレイヤーの乗る車両にゾンビが殺到!?
押し寄せるゾンビはもちろん、全てのものをバリバリ壊して
最奥のお宝目指して突き進め!

「ガンレギオン」無料スマホゲーム「ガンレギオン」

iPhone、Android共に対応の無料スマホゲーム「ZOMBIE GOLD RUSH」のご紹介!

バリバリ倒してザクザク稼げ!

無料スマホゲーム「ZOMBIE GOLD RUSH」 ひっぱり操作で「メイン武器」による攻撃が発射!

次々押し寄せるゾンビの大群を撃ち倒そう!

引っ張ってる間は画面中央のサークルゲージが溜まっていき、満タン時に離すと…

無料スマホゲーム「ZOMBIE GOLD RUSH」 グレネードやロケット砲など「サブ武器」による範囲攻撃!
※何度でも使用可能。
※メイン、サブ武器の効果や範囲は車両によって異なる。

まとめて大量のゾンビを撃破!

無料スマホゲーム「ZOMBIE GOLD RUSH」 ある程度すると出現する「トリガーゾンビ」を倒すとWAVEクリアとなり、これを3回(3WAVE)繰り返すと…

無料スマホゲーム「ZOMBIE GOLD RUSH」 最奥に眠るお宝をゲット!

ここからは逃走劇が幕を開ける!

無料スマホゲーム「ZOMBIE GOLD RUSH」 襲い来るゾンビ達を撃破しながら残り0mになるまで逃げ切ろう!

道中手に入る荷物(小宝箱)が多い程帰りの速度が低下し、クリアしたWAVE数が多い程帰りの距離が長くなるので、時には途中で引き返す選択も必要!

無料スマホゲーム「ZOMBIE GOLD RUSH」 がっぽり稼ぐには生きて帰らねばならない!

WAVEの合間には何か1つだけ車両を強化する事が出来るが、この時に帰るという選択も可能!

「耐久値(画面左下)」が0になるとGAMEOVERとなってしまうので状況によっては勇気有る撤退を!
※GAMEOVERになっても少量のゴールドは稼げる。

無料スマホゲーム「ZOMBIE GOLD RUSH」 無事に生き返る事が出来たら待望の宝箱開封タイム!

命有る喜びと膨大な「ゴールド」を心ゆくまで堪能しよう!

ゴールドで車両購入&強化!

無料スマホゲーム「ZOMBIE GOLD RUSH」 本作では「EASY(イージー)」「NORMAL(ノーマル)」「HARD(ハード)」「VERYHARD(ベリーハード)」「EXPERT(エキスパート)」5種類のステージが用意されており、各ステージを開放していく事で購入出来る車両も解放されていく。

無料スマホゲーム「ZOMBIE GOLD RUSH」 車両によってメイン武器やサブ武器も様々!

無料スマホゲーム「ZOMBIE GOLD RUSH」 ゴールドを使用すれば購入済みの車両を強化する事も出来る!

お気に入りの車両を強化し更に大量のゴールドを稼ぎ出そう!

ステージに合わせた車両選びも重要!

総評

無料スマホゲーム「ZOMBIE GOLD RUSH」

シンプルで爽快感も高い良作!

四方八方からいきなりゾンビ出てきた時とか洋画ばりに(オー…マイガー…)とか言いそうになる、言わんけど。

テンポも良く、短時間でも遊べるのでアクションやシューティング好きなら一度は遊んで頂きたい一作!

車両の数は多いとはいえないものの各車両の特徴がハッキリしていて全て個性的なので攻略の楽しさも感じられる。

次回作が出るなら次回作も是非プレイしたいアプリ。

無課金でもコンプリート可能なのでサクッと遊べるゲームや暇潰し出来るゲームを探している人、興味の出た人は是非一度お試しあれ!

  • 名前:ZOMBIE GOLD RUSH
  • ジャンル:アクション
  • 価格:0円
  • 対応バージョン:iOS 7.0以降/Android 4.2以上

「ガンレギオン」
「コロッサトロン」
「ビーナスイレブンびびっど!」