【ひまつぶし】無料スマホゲーム「超ダメージ♪スライムクリッカー」【攻略&レビュー】

Pocket

ダメージ1000兆超え!?
爽快感抜群のお手軽放置系アプリが登場!

ゴールドを使ってキャラを雇用&強化!
たくさん登場する様々な美少女を育成しよう!
放置系ゲームなので時間がある時や気が向いた時だけプレイするスタイルでも大丈夫!
放置中も女の子達はオートで戦闘!

ゴールドをガンガン稼いで女の子達を極限まで強くしよう!

「ニキ日記~世界旅行編~」無料スマホゲーム「ニキ日記~世界旅行編~」
「アクビガールスイーツ~放置系育成シミュレーション~」無料スマホゲーム「アクビガールスイーツ~放置系育成シミュレーション~」

iPhone、Android共に対応の無料スマホゲーム「超ダメージ♪スライムクリッカー」のご紹介!

まずは女の子を雇用しよう!

無料スマホゲーム「超ダメージ!スライムクリッカー」 まずは女の子達が居なければ始まらない!
ゴールドを支払って早速戦ってもらおう!

無料スマホゲーム「超ダメージ!スライムクリッカー」 ①…【合計所持G・合計毎秒増えるG量】
②…【キャラ単体での攻撃力】
③…【キャラ単体で毎秒増やせるG量】
④…【キャラの現在レベル/最大レベル】
⑤…【キャラのレベルアップに必要なG】
⑥…【キャラを雇うのに必要なG】

女の子を雇ったりレベルアップさせていく事で敵に与えるダメージ、毎秒貯まるG量が爆発的に増えていく!
序盤は基本的にレベルアップより新しい女の子を増やしていく方が効率が良いのでどんどん雇っていこう!

バトルでスライム(ボス)をどんどん倒そう!

無料スマホゲーム「超ダメージ!スライムクリッカー」

女の子を雇ったら戦闘開始!
女の子達は自動的に攻撃してくれるが、プレイヤーが敵をタップする事でも攻撃可能でGも貯まる!

「ザコ敵を10体倒す」→「ボス戦」→「次のステージへ」という流れ。

無料スマホゲーム「超ダメージ!スライムクリッカー」無料スマホゲーム「超ダメージ!スライムクリッカー」 ザコ戦を繰り返しているとボスが登場!
ザコ敵より遥かにHPが多いので「新しい女の子を雇う」「レベルアップさせる」「タップ」を駆使して倒そう!(放置していてもいずれは勝てる)

ゼリーを使って能力大幅アップ!

無料スマホゲーム「超ダメージ!スライムクリッカー」 ザコ敵やボスを倒す事で「ゼリー」を入手する事が出来る!
ゼリー交換所で交換すれば攻撃力や毎秒貯まるG量も一気に増える!

[攻略アドバイス]

画像は最序盤の為、まだキャラごとの個別強化しか表示されていないがもう少し進めると「全員の能力○○%アップ」という項目が追加される。

その為、ゼリーはまず「全員の能力○○%アップ」に最優先で使い、余ったゼリーで個別を上げるという使い方がオススメ。

特に青いゼリーは序盤からザコ敵からも頻繁に手に入るが緑ゼリー以降は入手率が下がる。

つまり、手に入れる度に使い切っていては「全員の能力○○%アップ」が出た時にゼリーが足らない…という事にもなるのである程度残しておいた方が無難。

限界突破で更にステータスアップ!

無料スマホゲーム「超ダメージ!スライムクリッカー」 レベルが上限に達したキャラはGを支払えばその場で限界突破可能!(材料などは不要)

限界突破やゼリー強化を組み合わせれば上位キャラのステータスを上回る事もあるので好みの女の子を育て上げるのもいいかも…?

総評
無料スマホゲーム「超ダメージ!スライムクリッカー」

リセマラ重要度:※リセマラの必要無し

【レビュー&まとめ】

ボス戦前の会話などもおもしろく、女の子達のグラフィックもかわいいし全体的に見やすい。

完全無課金でいく場合、全クリまでにはかなりの時間を要するがそもそも放置ゲームなので問題無し。
時間掛かりすぎィ!という人は少額の課金で超強キャラや時間を買えるので、プレイしてみておもしいと感じたならショップを覗いてみるのも良いかもしれない。

少しプレイしているだけでレベルを一気に100まで上昇出来るようになったり、ダメージ量や貯まるG量が爆発的に増えているので気軽に爽快感を得たい人や暇つぶしアプリを探している人はオススメ。

全キャラコンプリートや全ボス撃破、全キャラステータスMAXを目指そう!

  • 名前:超ダメージ♪スライムクリッカー
  • ジャンル:放置

「ニキ日記~世界旅行編~」
「アクビガールスイーツ~放置系育成シミュレーション~」