セブンガーディアンズ攻略「効率良く強くなる方法(完全版)」

Pocket

2016/8/18のアップデートによる追記有り。

初級者~上級者まで、効率良くレベルアップする方法、全体の戦力を上げる方法を全てご紹介!

無課金で★6はかなり厚い壁が有りますが★4~★5は確実に入手出来ます。

同じステージ周回(初級)

無料スマホゲーム「セブンガーディアンズ」 コチラの記事でも紹介したよう、2周目は報酬として経験値ポーションが確定で貰えるので
既にクリアしているステージも2周目までクリアする事で効率良くレベルアップを行えます。

無料スマホゲーム「セブンガーディアンズ」 クリア出来るところまで全て2周目をクリアしてもレベル不足を感じる場合、
もっとも進んでいる場所のボス戦を繰り返すのがおすすめです。
※先のステージである程報酬が豪華になる為。

名誉対戦&魔法ショップ(中級)

無料スマホゲーム「セブンガーディアンズ」 名誉対戦は勝利する事で「名誉ポイント」を100獲得でき、6時間置きに5回まで対戦可能なので必ず参加しておきましょう。

例え自分が弱くても同じ戦力帯と自動でマッチング&負けた場合は挑戦回数が返還されるのでリスクは無しです。

※明らかに勝てそうに無い相手がマッチングされた場合でも相手を変更すると挑戦回数が返還されない為、あえて負けて再度勝てそうな相手とのマッチングを狙いましょう。

【アップデート前情報】

無料スマホゲーム「セブンガーディアンズ」 5回分の名誉対戦挑戦権を使い切ったらそのまま魔法ショップへ。

「ドラゴンシリーズの英雄ピース」は確実に購入し、余裕があれば「セラフシリーズの英雄ピース」も購入します。
※英雄の祭壇で★5ユニット取得の為。

かなり地道な作業にはなりますが、誰でも確実に★5ユニットを得られます。

無料スマホゲーム「セブンガーディアンズ」 時折ゴールドで購入出来る★5ハンマー、設計図などが登場する事も有るのでその場合は購入しておくのがおすすめです。

無料スマホゲーム「セブンガーディアンズ」 アップデートにより、魔法ショップにて
名誉ポイントと引き換えに毎時間確実に20ピース入手出来るピース選択券が入手可能に!

これによって
・名誉ポイント使い道→フューリーシリーズのピース選択権
・トパーズ使い道→★5英雄選択権

に使うのが最も効率良く強くなる方法となりました。

ちなみに、フューリーシリーズのピース選択権のみでフューリー1体を獲得するには
「名誉ポイント計62500が必要」です。

かなり膨大な数値にも見えますが60以降のレベルアップ報酬では3000以上の名誉が、
低レベル帯では1回に貰える名誉が少なくともレベルアップ報酬を貰える機会自体が多く、
ギルドボスや名誉対戦を駆使すれば更に近道になります。

Screenshot_2016-08-21-11-56-14 トパーズは無課金だと1500も貯めるなど途方も無いように思えますが、
無課金であればこそ余計に1500に達するまで貯めておくのをおすすめします。

なぜなら本作はアップデートによる大規模な変更が多々有るので
今後更に有益な交換アイテムが出ないとも限らないからです。

1500貯まった時点で変わらず★5英雄選択権が一番有益なら迷わず交換すれば良し。

いずれの場合にも対応出来るようにしておきましょう。

デイリー&チャプターボス討伐(中級)

無料スマホゲーム「セブンガーディアンズ」 デイリーボス討伐は高ランク装備品充実の為に必須。

★5ユニットが既に何体か居て強化等もしっかりしていれば繰り返し挑戦する事で★6ボスでも討伐可能なハズですが、★6ハンマーが非常に入手困難なのでまずは★5ボスを優先的に倒します。
※★6ハンマーは5-10以降、稀に報酬として出現を確認。

★5でボスであれば10~20回繰り返し挑戦する事である程度の戦力でも討伐可能なので
必要な素材が集まり次第、鍛冶屋にて装備を製作しましょう。

無料スマホゲーム「セブンガーディアンズ」 ちなみにデイリーボス、ワールドボス、チャプターボス戦ではオート機能はOFFにし、最高戦力のユニットのみ最大数投入するのがおすすめです。(ウォーロード系なら◎)

★5~★6ボスの場合、どちらにせよ1回で討伐はほぼ不可&すぐ戦車を壊されるので出来るだけ短時間で大ダメージを与える事を考えましょう。

無料スマホゲーム「セブンガーディアンズ」 チャプターボスは一見報酬が地味なので序盤ではあまり重要と感じにくいとは思いますが
100%勝てないとわかっていても、仮に1しかダメージ与えられなくても出現してるものは全部参加だけはしておくのがおすすめです。

無料スマホゲーム「セブンガーディアンズ」
無料スマホゲーム「セブンガーディアンズ」 参加するだけで数千のゴールド報酬も塵も積もればかなりの金額になりますし、
発見者か1位報酬で得られるフロディの袋からは「スタミナ系アイテム100個」「ダイヤ100個」が入手出来る事もあります。

ダイヤ3~20個ぐらいなら割と頻繁に出ます。

序盤だと1位報酬を得るのは難しいと思うので、ステージを数多くこなして少しでも多くチャプターボスと遭遇する確率をあげましょう。

守護神殿でピース収集(上級)

無料スマホゲーム「セブンガーディアンズ」 かなり戦力が整ってきてからの話にはなりますが、
守護神殿「エルーンの神殿(チャプター4クリア後)」ではドラゴンシリーズ
「トールの神殿(チャプター6クリア後)」ではセラフシリーズのピースが入手可能です。

無料スマホゲーム「セブンガーディアンズ」 どの英雄ピースがどこで入手出来るかは「英雄の祭壇→獲得経路」で確認出来るのでチェックして挑戦しましょう。

終わりに

無料スマホゲーム「セブンガーディアンズ」 以上の方法を実践すれば無課金でも★4ぐらいはユニットも装備も普通に獲得、コツコツプレイすれば★5も数体は確実に入手出来ます。

ただ最初に記載したよう、無課金だと★6ユニット入手にはかなり厚い壁があります。
(コツコツコツコツコツコツコツコツコツ頑張れば一応確実に入手は可能)

★6ユニット入手には★5ユニット最低5体要りますからね?

微課金程度でも入手は結構困難なので課金の際はよく考え計画的に。

正直課金したくてウズウズしてるという人もまずは
セブンガーディアンズ攻略「無課金で冒険の道クリア(初心者用)」
【序盤攻略&レビュー】セブンガーディアンズ【無料スマホゲーム】
などをご参考にして頂ければ。

    • konamusi
    • 2017年 3月 30日

    アルスさんこんにちわkonamusi申します!。
    攻略がないので困っていた時にここを見つけてそれからいつも見させてもらっていました。
    ありがとうございます!。
    それでよろしければギルドに参加させてもらえないでしょうか?
    是非一緒に強くなっていきたいです!!

      • アルス
      • 2017年 3月 31日

      参考にして頂いてありがとうございます!

      ただ自分はもう引退してしまいました…m(_ _)m
      おそらくギルド自体はまだ有るかと思いますが…

    • つるさん
    • 2017年 2月 05日

    アルスさんはじめまして。
    色々情報参考にさせてもらってます。
    今現在は違うギルドに所属しておりますが,よろしければご一緒させていただきたく思います。
    ニックネームはHillcraneです。
    ご検討お願いしますです。

      • アルス
      • 2017年 2月 05日

      はじめまして!

      どーぞどーぞ大歓迎です!
      ポツンといるドワーフウォーロードがなんか哀愁漂ってますね~w

      申請お待ちしています!

        • つるさん
        • 2017年 2月 05日

        加入申請させていただきました。
        よろしくお願いします。

          • アルス
          • 2017年 2月 05日

          申請受理させて頂きました!

          宜しくお願いします!

    • コウキ
    • 2017年 1月 11日

    先日コメントさせていただいたものです、今ちょうど空きがあったので申請します。
    ニックネームkouki6011です。
    宜しくお願い致します!

      • アルス
      • 2017年 1月 11日

      申請の方、受理させて頂きました!
      宜しくお願い致します!

    • コウキ
    • 2017年 1月 09日

    いつも、参考にさせていただいてます!

    ギルド参加希望です。

    ご検討お願いします!!

      • アルス
      • 2017年 1月 09日

      是非申請お待ちしております!

      ただ、「コウキ」というニックネームでゲーム内検索したところ最終ログイン日時190日前ぐらいの人しか出てこなかったのですが…。
      ゲーム内でのニックネーム教えて頂ければスムーズに加入頂けるかと!

    • クローバー
    • 2016年 11月 11日

    飽きるまで全力団に加入したいんですけど 何時頃 加入できますか? 

    • きょーじー
    • 2016年 11月 10日

    アルスさん!!
    いつもお世話になってます。
    先日、ギルドに加入させていただいた「きょーじー」です。
    なんとかご挨拶できないかと思って書き込みしてますww

    今のところ無課金ですが、ギルドに貢献できるように頑張りますので、これからもよろしくお願いします(^^)/、

      • アルス
      • 2016年 11月 10日

      お世話になっています!
      わざわざ有難う御座います!w

      自分も頑張って貢献します!(飽きるまで)的な感じでお互い頑張りましょー!w

    • Nikorin
    • 2016年 10月 22日

    ギルド入れました!ありがとうございました!
    出来る限り頑張ります(^O^)

    • おこじょ
    • 2016年 10月 16日

    初めまして!
    おこじょと申します。
    ここのサイトを最近知ったので、始めから知っていればと後悔してます…
    ギルド入りたいので申請してみました。
    もし宜しければ参加させてくだい。

      • アルス
      • 2016年 10月 17日

      はじめまして!

      是非!といいたいところですがゲーム内での名前も「おこじょ」でしょうか?
      検索したところ最終ログイン100数日前のユーザーさんしか出てこなかったのですが…

      お名前教えて頂ければ優先的に承認させて頂けますので、ゲーム内の申請とあわせてお待ちしています!

    • とむおじそん
    • 2016年 10月 15日

    初めまして!
    先ほどここを見つけました!
    ギルマスが全然inしないので先ほどギルドを飛びだしました💨
    是非ご一緒させてください!!
    名前はとむおじさんです!
    よろしくお願いします!

      • とむおじさん
      • 2016年 10月 15日

      参加できました!
      ありがとうございます(・∀・)

        • アルス
        • 2016年 10月 15日

        ここ見る前に偶然加入対応させて頂いていました!w
        宜しくお願いします!

    • たくみさん
    • 2016年 10月 04日

    はじめまして。まだレベル20前後の初めて一週間ばかりの未熟者ですが、よろしければギルドに加入させていただけませんでしょうか(._.)
    よろしくお願いします。今は一応よくわからない外国籍ギルドに入っています。

      • アルス
      • 2016年 10月 04日

      人数的なタイミングもありますが是非どうぞ!
      申請お待ちしています!

        • たくみさん
        • 2016年 10月 04日

        ありがとうございます。
        気を見計らって申請させていただきます!!

    • イースレイ
    • 2016年 10月 02日

    良かったら、、ギルドに混ぜて頂けませんか?
    最近はじめて、どんなには強くは無いですが・・・。
    名前は、イースレイです。
    よろしくお願いします!

      • アルス
      • 2016年 10月 02日

      どうぞどうぞ!
      タイミングにもよりますが申請頂いていれば優先的に対応させて頂きます!

        • イースレイ
        • 2016年 10月 02日

        ありがとうございます!
        加入申請しましたー。
        よろしくお願いします!

          • アルス
          • 2016年 10月 02日

          無事加入頂けたようで!w
          宜しくお願いしますー!

  1. ギルド入りたいです名前はしょうりんです

      • アルス
      • 2016年 9月 18日

      空いている時に申請して頂ければ優先的に承認致しますので是非!

  2. よろしくお願いします

    • Keeeet
    • 2016年 9月 12日

    お初です。
    攻略を拝見しながら、こつこつやってます。
    空いてるときに、ギルドに参加出来たらなと、足跡を残すようにコメしました。
    失礼しましたー。

      • アルス
      • 2016年 9月 12日

      はじめまして!

      是非空いている時に申請しておいて頂ければ!

    • akito
    • 2016年 9月 02日

    初めましてアルスさん
    ギルド入りたいんですけど
    最低ラインとかありますかね?
    あったら教えてください

      • アルス
      • 2016年 9月 03日

      はじめまして!

      最低ラインとかは全く無いですw

      ただ申し訳ないのですが一応人数が限られているので
      加入後に丸1日~2日間ログインが無い人、あるいはログインしていても全くポイント増えていない人などは優先的に脱退してもらってはいます!

      ゲーム内のニックネームとか教えて頂ければ空きが出た時にある程度は申請待ちさせて貰うので良ければ是非!

        • akito
        • 2016年 9月 03日

        ありがとうございます
        ゲーム内の名前はakito1004です
        空きがあったら入らせてください

          • アルス
          • 2016年 9月 03日

          無事加入頂けたようで!
          よろしくお願いしまーす!

    • みずきち
    • 2016年 9月 01日

    はじめましてアルスさんw

    ちょこちょこ
    ギルドみてるのですが
    空きがなくて中々はいれませんw
    是非入りたかった( ;∀;)

    ちなみに
    ランク37

    前のギルドで
    2800程ですが貢献いたしてました( ^∀^)

      • アルス
      • 2016年 9月 01日

      はじめまして!

      最近有り難い事にメンバーの皆さん全員がなかなかのアクティブさでして…w
      とか言ってて明日明後日とかに空きが出来てる可能性も有るので良ければ是非チェックお願いしますw

      現在は承認制にしてるので空きが出来た時は優先的に待たせて頂きます!

    • ダンサー
    • 2016年 8月 24日

    はじめまして!ここの記事読ませていただき、ゲーム始めてみました。
    まだ始めて一週間経たないですが、よろしければギルドに参加させていただきたいです。
    貢献はアクティブなので、そこそこできると思います。レベルがまだ低いですけど、
    それでも大丈夫なようであればよろしくお願い致します。
    ゲーム内の名前もダンサーです。
    今は適当に入ったチームでやっているので、もし入れるようであれば、すぐ抜けます。

      • アルス
      • 2016年 8月 24日

      無事加入頂けたようで!
      宜しくお願いします!

        • ダンサー
        • 2016年 8月 24日

        ありがとうございますm(_ _)m
        強くなれるように頑張りたいと思います!

    • ツァティア
    • 2016年 8月 23日

    スマホの調子が悪くなりin出来なくなってしまいました。
    申し訳ないですがギルドから除籍お願い致しますm(_ _)m

    ありがとうございました!

      • アルス
      • 2016年 8月 24日

      あら!?
      最近インしてないな~…とか思ってたらそういう事でしたか!

      残念ですがわかりました!
      またイン出来るようになった時、飽きていなければ一緒に遊びましょう!w

    • でーこん
    • 2016年 8月 03日

    わざわざ空けていただきありがとうございます!
    無事加入できました、よろしくお願いします(^w^

      • アルス
      • 2016年 8月 04日

      こちらこそ宜しくお願いします!

      ヘル倒しましょうw

        • ツァティア
        • 2016年 8月 06日

        メンバー覗いてたらでーこんさんがいていつの間に!?となりました(笑)
        こちらでもよろしくお願いします(*´∀`)

    • ツァティア
    • 2016年 7月 28日

    アルスさんこんばんはー、現在他ギルドに所属しているツァティアといいます。
    ちなみにゲーム内でもフレンドになっていただいてる者です(^o^)
    枠が空きましたら移籍させていただければなと思っています。

    今のギルド(6月29日から所属)では3700GPほど貢献しています。
    余談ですが、コメント欄にいらっしゃるでーこんさんも同じギルドに所属していて3500GPほど貢献してらっしゃいます。

    レイドボスには一回で900〜1200万ダメージ与えられる戦力です。

      • アルス
      • 2016年 7月 29日

      おはようございますー!

      参加希望ありがとうございます!
      (即戦力やないか…!やったぜ)

      ではとりあえず1枠空けてお待ちしておりますので申請お願いします!

      でーこんさんも入るんかな…(チラッ

        • ツァティア
        • 2016年 7月 29日

        おはようございます!
        ギルド枠空けていただきありがとうございます(*´∀`)のちほど申請いたします!

        脱退する時でーこんさんにGP1ポイント差で抜かれてましたw

        どうされるかは分からないですねー、なんせこのゲームのギルチャは使いにく過ぎますからコミュニケーション取りづらいんですよね…

          • アルス
          • 2016年 7月 29日

          無事加入頂けたようで!

          ギルチャはほんま使い使いにくいですよね…w
          せめてもっとログ残るようにしといてくれればなー…

            • でーこん
            • 2016年 8月 02日

            ご無沙汰してます、でーこんです。
            ちらちらギルド覗かせて頂いていましたが、なかなか空きのタイミングが見つからず他所のギルドに加入しています(^^;

            ツァティアさんも移籍されたようで、自身も空きがあればと検索しながら密かに狙っていますw

            • アルス
            • 2016年 8月 03日

            お久しぶりです!
            狙って頂いてありがとうございますw

            では暫く1名分空けておくのでもしよろしければ申請お願いします!

    • こんにちは!
    • 2016年 7月 04日

    ここをもっと早く知っていればギルドにお邪魔したかった・・・
    ギルマスが放置してるギルドばかりだったので自分で作ってしまいました・・・

    ところでギルドレイドボスの体力が毎日リセットされるのは使用ですか?

      • アルス
      • 2016年 7月 04日

      くっ…是非お邪魔してほしかった…!

      リセットされるのは仕様ですよー!
      24時間以内に倒しきらないとほぼ無意味ですw(多少のゴールド収入は入りますが)

      ちなみに、ギルドランク上がって2種以上のボスと戦えるようになっても参加上限回数が3回のままなのも仕様ですw

    • 空猫
    • 2016年 7月 02日

    初めまして、空猫といいます。
    こちらのサイトを見て先週からセブンガーディアンズを始めたので
    空きがあればギルドに参加させていただければと思います。
    前のギルドでは今日までに600ptほど稼いでいたのでそこそこ貢献できるかと思います。
    よろしくお願いしますm(_ _)m

    ※申請待機時間は14時前くらいに終わる予定です。

      • アルス
      • 2016年 7月 02日

      はじめまして!

      大歓迎なのですが、空猫さんはゲーム内の名前も「空猫」でしょうか?

        • 空猫
        • 2016年 7月 02日

        です!

          • アルス
          • 2016年 7月 02日

          わかりました!

            • 空猫
            • 2016年 7月 02日

            普段空猫と名乗っているため反射で答えてしまいましたが、
            すでに使われてていたためゲーム内では「フォルテ」を使用していました。
            申し訳ないです(汗)

            • アルス
            • 2016年 7月 02日

            なるほどw

            「空猫」で検索したらレベル2の人しかいなかったので「ん…?600pt稼げるほどプレイしててレベル2?」とか思ってたんですけどそういう事でしたかw

            申請お待ちしてまーす!

            • 空猫
            • 2016年 7月 03日

            遅くなりましたがよろしくお願いしますm(_ _)m

            • アルス
            • 2016年 7月 03日

            宜しくお願いします!

    • オナるぅ
    • 2016年 7月 01日

    オナるぅ :
    申請待機開けたので申請致しました!
    よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

    無事加入できました!ありがとうございます
    よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

      • アルス
      • 2016年 7月 02日

      宜しくお願いしまーす!

    • オナるぅ
    • 2016年 7月 01日

    申請待機開けたので申請致しました!
    よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

    • オナるぅ
    • 2016年 7月 01日

    失礼しました!ゲーム内の名前もそのまま
    オナるぅ です よろしくお願いします
    ( ´ ▽ ` )ノ

      • アルス
      • 2016年 7月 01日

      あ、そうでしたか!
      先程検索かけて見つからなかったのでお聞きしたのですが、もう一度検索したら普通に出てきましたw

      失礼しましたー!
      申請お待ちしてます!

    • オナるぅ
    • 2016年 7月 01日

    初めまして!ギルド加入したいです
    少し課金しましたらヒョコッとヒューリーアーチャーが出たので愛でてます♪
    空きができましたらよろしくお願いします
    ( ´ ▽ ` )ノ

      • アルス
      • 2016年 7月 01日

      はじめまして!
      もし良ければゲーム内での名前教えて頂ければ承認させてもらいやすいです!
      (というか教えて頂かないと承認のしようが…w)

      少し課金しましたらヒョコッとヒューリーアーチャーが出た>
      ・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
      (こっちは何やかんやもう80回~100回ぐらいはガチャしてるハズやのに全然出やんぞくそおおおおお!!!!)

    • でーこん
    • 2016年 6月 28日

    今日始めて、面白かったので色々検索してたらココを見つけました。
    ギルドは満タンで入れなかったので、ちょこちょこ様子見ながら空いてたら申請させてください^^ノ

      • アルス
      • 2016年 6月 30日

      アグレッシブな人大歓迎なので是非どうぞ!
      申請お待ちしてます!

    • 庶民
    • 2016年 6月 28日

    こんにちは~
    ギルド加入したいですけどいつもいっぱいですね!
    次空きが出たら是非よろしくお願いします。
    現在は中国っぽい人のギルドはいっておりますが、ギルド名も読めない・・・
    日本人のギルドでアクティブっぽい所入りたいです
    ギルドレイドは一番弱いやつで1回450万ダメくらいです。

      • アルス
      • 2016年 6月 28日

      こんばんはー!
      アクティブな人大歓迎なので是非入って下さいw

      1回450万ダメか…。ふ、ふ~ん…。そこそこ…かな…。(つええええええええ!!入ってほしいいいいいい!!!)

        • 庶民
        • 2016年 6月 29日

        相変わらず満杯ですね~
        空きをみつけたら是非お世話になります。

          • アルス
          • 2016年 6月 30日

          無事参加頂けたようで!w

            • 庶民
            • 2016年 6月 30日

            参加できました~よろしくです!

            • アルス
            • 2016年 7月 01日

            よろしくお願いしまーす!

    • 神剛毅
    • 2016年 6月 23日

    こんにちは、フレンドの神剛毅です。

    アルスさんの記事拝見してゲーム始めました^^
    とても面白いですね!どっぷりはまってます。

    私もアルスさんのギルドに入れてほしいです!

    ぜひぜひ、よろしくお願いしますm(__)m

      • アルス
      • 2016年 6月 23日

      おお…!フレの人からコメント頂けるとは…!
      しかも記事見て始めてもらえて更に楽しんで頂けてるとは何より…ん…?(記事見て始めたという事は開始したの俺より後よな…。ドラゴンシリーズめっちゃ揃ってる…強っ…)

      ギルドに関しては上でTarcusさんにも伝えたようタイミング見計らって入って頂くしか…
      と思ってたんですけど一旦加入を承認制にすれば良いんか!と閃いたのでゲーム内で加入希望出して頂ければ!
      もうプレイヤー名も頂いているのですぐ承認します!

    • Tarcus
    • 2016年 6月 21日

    ギルドに入りたいんですが常に満員なのでどうすれば良いでしょうか
    レベルは23前後です
    チャットするコミュがないので寂しいです

      • アルス
      • 2016年 6月 21日

      加入希望ありがとうございます!
      ただ、余程ログイン日時とか空かない限りはこちらからキックする訳にもいかず今のところはタイミングを見計らって下さいとしか…。

      だがしかし、恐らく今日か明日(22日)午前中辺りにはめでたくギルドランクが上がりそうなので、そうなれば人数が+10されます!
      ですのでお手数ですがちょこちょこ見計らって頂ければ…!

      • アルス
      • 2016年 6月 23日

      先程、神剛毅さんにコメント頂いた時に気付いたんですけど恐らくTarcusさんもフレなって頂いている方ですよね…?(フレリストに同名の人居たので)

      一応解決策見つかったのでもし良ければどうぞ!

        • tarcus
        • 2016年 7月 04日

        はい、そうです笑
        わかりました ギルドが空き次第申請します

          • アルス
          • 2016年 7月 04日

          無事加入頂けたようで!

          やっぱ時間無駄にせず名誉稼ぐためにはノーガード戦法も有りですよね~w

    • いなみん
    • 2016年 6月 15日

    いつも記事ありがとうございますっ
    参考にさせていただいてます!
    このゲームってコミュニティないんですかね、
    情報がなさすぎてソロゲームしてるみたいで寂しいですw

      • アルス
      • 2016年 6月 15日

      情報がなさすぎてソロゲームしてるみたいで寂しいですw>
      わ…わかるうううう!w

      コミュニティ充実してるトコは無さそうですよね~…
      なので「広まれ!」という想いで記事書いてますww

      ここでも他の記事のでもコメント欄を雑談とか質問的な使い方してくれても全然良いんですけど、そういった用途としてはちょっと使いにくいですもんね~…

      もっと広まってほしいな~
      面白いのにな~

【カクテル王子(カクプリ)】リセマラ方法&ガチャ当たり星5
【カクテル王子(カクプリ)】リセマラ方法&ガチャ当たり星5
【夏休み】無料スマホゲームおすすめランキングTOP10【2017年版】
【夏休み】無料スマホゲームおすすめランキングTOP10【2017年版】
スマホ版DQ4攻略「スタンシアラ(パノンイベント~天空の兜入手)」
スマホ版DQ4攻略「スタンシアラ(パノンイベント~天空の兜入手)」
【レディーナイツ】リセマラ方法&ガチャ当たり伝説(レジェンド)
【レディーナイツ】リセマラ方法&ガチャ当たり伝説(レジェンド)