【序盤攻略&レビュー】NARUTO-ナルト-疾風伝 ナルティメットブレイジング

Pocket

ナルティメットシリーズ初のアプリゲームが“忍フォーメーションバトル”として登場!

直観的な操作で、本格的な戦略バトルが楽しめる!
様々な忍による多彩な忍術!
最大3人で楽しめるマルチプレイ!
NARUTO-ナルト-の物語を追体験!
他のプレイヤーと競い合う〝無幻城”!

「トライリンク 光の女神と七魔獣」無料スマホゲーム「トライリンク 光の女神と七魔獣」

iPhone、Android共に対応の無料スマホゲーム「NARUTO-ナルト- 疾風伝 ナルティメットブレイジング」のご紹介!

位置取りと連携でバトルを有利に!

無料スマホゲーム「NARUTO-ナルト- 疾風伝 ナルティメットブレイジング」 射程圏内に入るようキャラを移動させれば射程範囲内の敵全員に自動で攻撃開始!

無料スマホゲーム「NARUTO-ナルト- 疾風伝 ナルティメットブレイジング」 その時、仲間と攻撃範囲が重なっていれば「連携」が発動する事で更に大きなダメージを与える事が出来る!

無料スマホゲーム「NARUTO-ナルト- 疾風伝 ナルティメットブレイジング」 また、味方同士が近くにいる事で「フィールドスキル」も発動!

うまく利用すればバトルが非常に有利に進む!

ただし敵も攻撃範囲の全員に攻撃&連携も発動するので、一箇所に集まり過ぎると敵のターンで大ダメージを受けてしまう可能性も…。

忍術と奥義が勝利のカギ!

無料スマホゲーム「NARUTO-ナルト- 疾風伝 ナルティメットブレイジング」 「チャクラ」をためる事で様々な「忍術」の使用も可能!
※チャクラはターンが回ってくると1つたまる。

無料スマホゲーム「NARUTO-ナルト- 疾風伝 ナルティメットブレイジング」 一部のキャラはチャクラ満タン時に限り、更に強力な「奥義」の使用も!

超高威力&ド派手なアニメーション&ボイスでバトルを盛り上げる!

最大6人でチーム編成!

無料スマホゲーム「NARUTO-ナルト- 疾風伝 ナルティメットブレイジング」 新たなキャラはクリア報酬や「ガシャ」で入手可能!

強力なキャラを入手し、フレンドと力を合わせて最強のチームを結成しよう!
※コスト制限有り。

無料スマホゲーム「NARUTO-ナルト- 疾風伝 ナルティメットブレイジング」 各キャラクターは
「フィールドスキル(フィールドに居る間だけ発揮する効果)」
「バディスキル(後衛キャラが前衛キャラに発揮する効果)」を所有している他、
前記したよう様々な忍術や奥義も所有!

キャラクターによって全く異なる特徴が有るので入手したキャラには必ず目を通しておこう!

無料スマホゲーム「NARUTO-ナルト- 疾風伝 ナルティメットブレイジング」 入手したキャラクターはキャラ同士、もしくは素材アイテムとの合成で「強化(レベルアップ)」

無料スマホゲーム「NARUTO-ナルト- 疾風伝 ナルティメットブレイジング」 更にはレベルMAXになると「覚醒(レアリティアップ)」も行えるように!

特定の条件下で合成すれば「運」の上昇や「アビリティ」発現の可能性も!
※運が高いと敵からのドロップ率アップ。

全任務で最大3人のマルチプレイ!

無料スマホゲーム「NARUTO-ナルト- 疾風伝 ナルティメットブレイジング」 本作では「ストーリー(メインモード)」「緊急任務(イベントクエスト)」などのモードが有り、全ての任務でマルチプレイが可能!

ストーリーモードでは原作NARUTOの物語を1話から追体験!

あの名場面の数々がスマホで蘇る!

無料スマホゲーム「NARUTO-ナルト- 疾風伝 ナルティメットブレイジング」 マルチプレイでは全国のプレイヤーと協力し、最大3人のチームを結成!

また、マルチプレイでは初顔合わせボーナスとして「忍宝石(課金石)」などの報酬も取得出来るのでどんどん参加しよう!

無料スマホゲーム「NARUTO-ナルト- 疾風伝 ナルティメットブレイジング」 「無幻城」ではプレイヤー同士、専用チームを用いて対戦を行える!

参加すれば「フロア到達報酬」「ランキング報酬」などを得られるチャンスが!

腕を磨いて豪華報酬を手に入れよう!

総評

無料スマホゲーム「NARUTO-ナルト- 疾風伝 ナルティメットブレイジング」

奥義のアニメーションかっけええええええ!!!

バトルシステムも斬新なのにわかりやすい事に加え、面倒だと感じる場合はオート&倍速にも対応しているので気軽にプレイも可能。

原作ストーリーを追体験出来るのも嬉しい。
(さすがに部分部分端折られてはいますが…)

初顔合わせなどを活用するとガチャ20連ぐらいならすぐ回せるので興味の出た人は是非一度お試しあれ!

  • 名前:NARUTO-ナルト- 疾風伝 ナルティメットブレイジング
  • ジャンル:ロールプレイング
  • 価格:0円
  • 対応バージョン:iOS 7.0以降/Android 4.2以上

「トライリンク 光の女神と七魔獣」
「おじクエ – OJISAN QUEST -」
「NARUTO -ナルト- 忍コレクション 疾風乱舞」

関連商品

クソワロタ