【序盤攻略&レビュー】仮面ライダーバトルラッシュ【無料スマホゲーム】

Pocket

ライダー結集!7人揃えて突撃せよ!
歴代仮面ライダーで最強チームを組み、戦場へ突撃!

「セブンガーディアンズ」無料スマホゲーム「セブンガーディアンズ」

iPhone、Android共に対応の無料スマホゲーム「仮面ライダーバトルラッシュ」のご紹介!

仮面ライダーを結集!7人で敵地へ乗り込め!

無料スマホゲーム「仮面ライダーバトルラッシュ」 「①ライドエナジー」を消費して各「②C.A.R.D(ライダー)」を召喚しよう!
※ライドエナジーは時間経過or敵撃破時に回復。

召喚されたライダー達は自動でバトルを行うので、
仮面ライダーたちを次々に加勢させて脅威に立ち向かおう!

※最後尾のライダーキャリアが撃破されると敗北。

無料スマホゲーム「仮面ライダーバトルラッシュ」 バトル参加出来るライダーは最大7人!

そしてバトルに7人全員が参加すれば「バトルラッシュ(全攻撃クリティカル&100%アイテム獲得)」発動!

チームワークこそが最大の武器となる事を忘れるな!

無料スマホゲーム「仮面ライダーバトルラッシュ」 強力な怪人は「必殺技」で撃破!

7人一斉に必殺技を発動させる事も可能なので特大威力の攻撃をお見舞いしよう!

君だけの最強チームを結成!

無料スマホゲーム「仮面ライダーバトルラッシュ」 「ラッシュストーン(課金石)」があれば「ガチャ」で新たなライダーを入手出来る!

昭和から平成まで全シリーズの仮面ライダーから、様々な敵に対抗できる最強の7人を選び出そう!

無料スマホゲーム「仮面ライダーバトルラッシュ」 入手したライダー達は「C.A.R.D強化」「C.A.R.D覚醒」などでパワーアップ可能!

覚醒には「正義pt(ゲーム内通貨)」の他、専用の素材アイテムも必要となるが
実現させれば秘められた力が…!

無料スマホゲーム「仮面ライダーバトルラッシュ」 「エンブレム」には装備品のような効果が有る!

「エンブレム開発」で作り出し、「エンブレム装着」で装備させ、ライダー達のステータスを底上げしよう!

空き時間も有効活用!

無料スマホゲーム「仮面ライダーバトルラッシュ」 「パトロール」では最短10分、最長48時間まで各地に遠征させる事で様々なアイテムを入手可能!
※パトロール中メンバーはバトル参加や強化など、他の操作がほぼ不可となるので注意。

パトロール先によって得られるアイテムも違うので、空いている時間を有効に使って効率良く強くなっていこう!

総評

無料スマホゲーム「仮面ライダーバトルラッシュ」

てか最近の仮面ライダーってこんな増えてんの…?

仮面ライダーはRX(特に変身後のロボと水のやつ)こそが至高な自分にとってはなかなかジェネレーションギャップの連続でしたが、

バトルラッシュと一斉必殺の爽快感が高く、新鮮なタワーディフェンスを楽しめる一作!

ただ課金石を無料で得られるチャンスはかなり少ないので、無課金だとキャラ集めには苦労する可能性大

図鑑で雑魚キャラなども紹介文を見れるのは地味に嬉しい。

少々課金の必要性が高く見えるが今のところPvPやギルドは無く、人と競う要素も無いのでとりあえず最初のガチャを引いてから本格的に遊ぶか、のんびり遊ぶか決めるのもおすすめ。

「セブンガーディアンズ」
「仮面ライダー ストームヒーローズ」
「LINE: ガンダム ウォーズ」