【攻略&レビュー】VR ZERO改【無料スマホゲーム】

Pocket

零式艦上戦闘機、九九式艦爆、一式戦闘機・隼その他多彩な機体が登場。

白熱の空戦へGo!

VRモード搭載により、白熱のヴァーチャルリアリティ空戦も体感!

「マジガーーーーール!!!」無料スマホゲーム「マジガーーーーール!!!(マジガール)」

iPhone、Android共に対応の無料スマホゲーム「VR ZERO改」のご紹介!
※ページ下部にゲーム紹介動画有り。

多彩なフィールドを戦闘機で駆け巡ろう!

無料スマホゲーム「VR ZERO改」 撃破可能な敵は「戦闘機」「戦車」「戦艦」「空母」「潜水艦」の計5種!

撃破成功によって得られる「Point」を貯めていこう!

無料スマホゲーム「VR ZERO改」 「視点切替」「VRモード」で遊べば更に臨場感を得られるプレイが実現!

無料スマホゲーム「VR ZERO改」 ステージ中に使用武器を切り替える事も可能!

敵の種類や距離によって効果的な武器に切り替え、効率良く撃破を繰り返そう!

無料スマホゲーム「VR ZERO改」 選択出来るステージは「日中(レイテ)」「夕方(ミッドウェー)」「夜間(硫黄島)」の計3種!

海や山、雲、エアポケット、強風などが表現されるリアルなステージ駆け巡ろう!

特定条件を満たすと「友軍機」も登場!

多彩な機体をカスタム!

無料スマホゲーム「VR ZERO改」 ポイントを貯めれば「武器変更」「機体カスタマイズ」「新たな機体のアンロック」などが可能に!

パワーアップを繰り返す事で好みの機体に成長させ、
次々表情を変える戦場で最大のスコア達成を目指そう!

総評

無料スマホゲーム「VR ZERO改」

操作ムズーーー!

良くも悪くも一昔前の飛行機系ゲームの操作感なので人によっては慣れるまで操作感意味不明な状態が続く恐れも有る。

更に画面の見づらさなど改良の余地が有りそうな部分もまだまだ多い。

ただ全ての要素が完全無課金で遊べるので、興味の出た人は一度お試しあれ。

「マジガーーーーール!!!」
「ゼビウス ガンプの謎はすべて解けた」