【攻略&レビュー】無限のトレジャーソウル【無料スマホゲーム】

Pocket

無限に広がるダンジョンは進めば進むほど新たなモンスターやアイテムが出現!
どこまでいけるかはあなた次第!

どんなアイテムが出るかは常に未知数!

ダンジョンの進行度を世界中のユーザーと競い合える!
目指せ!世界一のトレジャーハンター!

「マジガーーーーール!!!」無料スマホゲーム「マジガーーーーール!!!(マジガール)」

iPhone、Android共に対応の無料スマホゲーム「無限のトレジャーソウル」のご紹介!

無限のダンジョンへ挑め!

無料スマホゲーム「無限のトレジャーソウル」 本作では装備品を集めながらダンジョン最奥を目指すのが目的となる!

攻撃はシューティングゲームの様に自動で前方に発射されるので
うまく敵の攻撃を避けながら撃破していこう!

奥の階段に辿り着けば次の階(ステージ)へ!

無料スマホゲーム「無限のトレジャーソウル」 3フロアごとには「ボス」も登場!

様々な効果を秘めた「武器」「魔法(スキル)」を駆使して倒そう!

無料スマホゲーム「無限のトレジャーソウル」 1フロア進むごとに大量の「ゴールド」「アイテム」を地上に持ち帰る事が出来る!

勿論帰らず、そのまま次のフロアへ進む事も可能だが
途中で力尽きると獲得ゴールドやアイテムは全て破棄となるので注意が必要。

無料スマホゲーム「無限のトレジャーソウル」 「トレジャー魂」のレベルが上がれば宝箱大量発見のチャンス!

敵を倒しまくって魂を燃やせ!

戦利品でワクワク強化!

無料スマホゲーム「無限のトレジャーソウル」 ホームでは「①ダンジョンへ向かう」以外にも
「②装備の選択」「③売却」「④レベルアップ」など様々な事が行える!

また「⑤トレジャーボックス」では一定時間ごとに無料でゴールドやアイテムを得られるのでマメにチェックしておこう!

無料スマホゲーム「無限のトレジャーソウル」 ゴールドでのステータス強化は基本中の基本!

ダンジョンに挑み、不要なアイテムは売却し、効率良くゴールドを稼ごう!

無料スマホゲーム「無限のトレジャーソウル」 ダンジョンでは武器、防具以外に魔法もアイテムとして入手可能!

いずれも装備しないと無意味なので常に最高の装備で挑もう!

無料スマホゲーム「無限のトレジャーソウル」 尚、同名の武器や魔法でもレア度や能力値はバラバラでどんなアイテムを入手出来るかはまさに未知!

伝説級の武具を求めて何度もダンジョンに挑戦しよう!

ダンジョンの最奥に辿り着くと…

総評

無料スマホゲーム「無限のトレジャーソウル」

序盤がおもしろい。

ある程度進めるとレベルアップに必要なゴールドが非常に高額になるので同じところを何度もプレイしないといけない。

ただしテクニックでカバー出来る面も非常に多いので
レベル上げまくらないとクリア出来ないのはただ自分が下手なだけだった可能性も大…。
(シューティングは得意分野では無いです)

操作性はもうスマホシューティングの宿命の様な気もするがかなり改良の余地有り…。

他にも当たり判定や敵の攻撃の見にくさなど色々気になる部分は有るが
武器によって攻撃が変わったり、色々なアイテムを収集出来るのは楽しいので興味の出た人は一度お試しあれ!

  • 名前:無限のトレジャーソウル

「マジガーーーーール!!!」
「ゼビウス ガンプの謎はすべて解けた」
「狭くて小さいドルアーガの塔」