【攻略&レビュー】シルエット少女【無料スマホゲーム】

Pocket

【フォロワーさんのアプリ紹介!】

~~撃って、撃って、撃ちまくれぇぇぇ!~~

不運な女子高生「シルエット少女」が銃を片手に大暴れ!

気が付くとそこは謎のシルエット世界。
なぜ少女は銃を持つのか。
なぜ戦いの日が繰り返されるのか。
謎の調律者の存在とは。
そして、少女は日常生活に戻ることができるのか・・・

「ダークソード(Dark Sword)」無料スマホゲーム「ダークソード(Dark Sword)」

iPhone、Android共に対応の無料スマホゲーム「シルエット少女」のご紹介!

相棒M9を手に撃ちまくれッ!

無料スマホゲーム「シルエット少女」 操作方法は「タップ(ジャンプ)」のみ!
※短くタップでショートジャンプ、長くタップでロングジャンプ。

「②ライフ」を減らさないよう敵の攻撃や穴を避けながら先へ進み、
コインを獲得するか遠くに進めば進む程「③ポイント」を獲得出来る!

「④弾」を獲得すれば「ジュウ」で敵への攻撃が可能に!

無料スマホゲーム「シルエット少女」 攻撃は自動的に敵へ当たるよう発射されるので
うまくアイテムを入手し、敵の攻撃を避ける事に注意を払いながら先へと進もう!

無料スマホゲーム「シルエット少女」 先へ進むと強力な「ボス」も登場!

無料スマホゲーム「シルエット少女」 ボスを倒す事で「ストーリー」が進行!

なぜ少女はこの世界にシルエットとして存在しているのか、
そして凶暴なモンスターが蔓延する世界を調律する存在「X」とは…。

少女と銃を強化してより強く!

無料スマホゲーム「シルエット少女」 獲得したポイントを消費する事で様々な強化が実現!

攻撃力を上げれば苦戦していた敵を一撃で倒す事さえ可能に、
ライフを上げれば多くの攻撃に耐えられるように、
そして二段ジャンプを取得すれば届かなかったコインの獲得や敵の攻撃を避けやすく!

強化を繰り返してシルエット世界の謎を解き明かそう!

総評

無料スマホゲーム「シルエット少女」

シンプルなハクスラ系の面白さ!

ただたまにタイミング的に回避不可の攻撃が有るので
攻撃相殺とかも出来ればな~と思ったりも。

強化のテンポが良いのは繰り返しプレイ前提のゲームなので嬉しい。

ストーリーも有るので先へ進める楽しみも。

サクッと遊べるアクションを探している人、興味の出た人は是非一度お試しあれ!

  • 名前:シルエット少女

「ダークソード(Dark Sword)」
「MOGU:捕食ゲーム-30秒でどこまで食べれますか?-」
「無限のトレジャーソウル」

【ダンまちメモリアフレーゼ(メモフレ)】リセマラ方法&ガチャ当たり星4
【ダンまちメモリアフレーゼ(メモフレ)】リセマラ方法&ガチャ当たり星4