【攻略&レビュー】ビキニアーマーになぁれ!【無料スマホゲーム】

Pocket

モンスターを倒してコインを稼ぎ女の子たちにビキニアーマーを装備させるとビキニアーマーを装備した女の子たちのイラストを閲覧することができます。

総勢12人の魅力的な女の子たちのビキニアーマー姿をコレクションしましょう!

「モン娘は~れむ」無料スマホゲーム「モン娘は~れむ」

iPhone、Android共に対応の無料スマホゲーム「ビキニアーマーになぁれ!〜放置系RPG〜」のご紹介!

タップでコインを稼ごう!

無料スマホゲーム「ビキニアーマーになぁれ!」 モンスターをタップすれば「コイン(1匹=1G)」を稼ぐ事が出来る!

操作はタップのみ!

4分程でモンスター数MAXとなるのでマメに確認してどんどんコインを稼ごう!

コインでビキニアーマーを購入!

無料スマホゲーム「ビキニアーマーになぁれ!」 コインを稼いだら「まっぷ」から好きな女の子の「ビキニアーマー」を購入してあげよう!

無料スマホゲーム「ビキニアーマーになぁれ!」 登場する女の子達は正統派美人から亜人種まで全12人!

ビキニアーマーを購入すると別の姿やリアクションが楽しめる!

無料スマホゲーム「ビキニアーマーになぁれ!」 ビキニアーマー購入後の女の子は「あるばむ」からビフォー(通常着)、アフター(アーマー着用姿)をいつでも確認出来るように!

そして、終盤の選択によって登場するレアキャラが変化!

エンディング後は最初からになるが、初回より多くのコインを獲得出来るようになるので全種コンプリートを目指そう!

総評

無料スマホゲーム「ビキニアーマーになぁれ!」

放置系RPG…?

放置系と謳っているが放置要素はほぼ無し。
タップゲー。

ステージが変わるとアーマー購入の必要Gは倍増以上になるが、稼げるコインはずっと1Gのままなのは中々辛い。

する事もずっとただタップするだけなので
せめてフィーバータイムか放置でもGが増える要素、もしくは初回時も獲得Gが増える要素が欲しかった。

通常着とアーマー着用時は衣装が異なるだけではなく、別ポージングもしっかり用意されているのは嬉しい!

登場する女の子達もかわいいので興味の出た人は一度お試しあれ!

  • 名前:ビキニアーマーになぁれ!

「モン娘は~れむ」
「進撃の巨娘」
「ホウチ帝国」