【攻略&レビュー】ねこのばし【無料スマホゲーム】

Pocket

【フォロワーさんのアプリ紹介!】

◆ねこは伸びる◆
ならば、どこまで伸びるのか限界を試そうじゃないか!

無限にのびる「ねこ」を操作して、上空を目指そう!

「放置勇者プラス」無料スマホゲーム「放置勇者プラス」

iPhone、Android共に対応の無料スマホゲーム「ねこのばし-ねこ伸びちょいムズアクション」のご紹介!
※ページ下部にゲーム紹介動画有り。

どこまで伸びる!?目指せ宇宙の果て!

無料スマホゲーム「ねこのばし」 画面の左側をタップすれば左に、
右側をタップすれば右に曲がる!

ねこは自動的にどんどん上へと伸びていくのでうまく操作して出来る限り長~~く伸びよう!

無料スマホゲーム「ねこのばし」 ただし、ねこが曲がる時には「慣性」が働き、急激な方向転換は出来ないので注意!

同方向へ移動し続けるとスピードも上昇し、
それだけ方向転換にも時間が掛かってしまう…。

慣性のコントロールがハイスコアを伸ばす鍵!

無料スマホゲーム「ねこのばし」 伸びる長さはやがてレインボーブリッジを超え、世界の山々を超え、宇宙にまで達する!

オンラインランキングにも対応しているので
誰よりも高く上を目指そう!

伸びるのはねこだけじゃない!?

無料スマホゲーム「ねこのばし」 「カリカリ」を集めればねこ以外の色々なモノでステージを遊べるように!
※キャラごとの性能の差は無し。

無料スマホゲーム「ねこのばし」 中には膨大な量のカリカリを必要とするものも…。

広告動画視聴で次ステージのカリカリ獲得量が2倍になるなどの救済措置も有るので活用して手に入れよう!

総評

無料スマホゲーム「ねこのばし」

ムズい。

糸通しと似たような操作感。
(さすがに糸通しよりは簡単)

ムズいのも良いし、簡単に再挑戦出来るのも良いが、
ステージでの何かしらパワーアップアイテム要素、もしくはキャラ性能の違いぐらいは欲しかったところ。

短時間で繰り返し遊べるアクションゲーなので
もう少しの変化が有るだけで既に備わってる中毒性ももっと活きるのにな~…と思う部分があるものの興味が出た人は一度お試しあれ!

あ、ちなみに最初名前決める時にカブってると次へ押せないので注意。(バグではない)

  • 名前:ねこのばし
  • ジャンル:アクション
  • 価格:0円
  • 対応バージョン:iOS 9.0以降/Android 2.3.3以上

「放置勇者プラス」
「200万匹やってきたネコ」