【攻略&レビュー】勇者の魂【無料スマホゲーム】

Pocket

勇者を育てて戦う放置系育成RPG!

最初は弱くとも、転生を繰り返すことで勇者はパワーアップ!

育て上げた勇者で強敵モンスターを倒して、進め!

「ホウチ帝国」無料スマホゲーム「ホウチ帝国」

Android対応の無料スマホゲーム「勇者の魂 / 放置系育成RPG」のご紹介!

自動でバトル&ゴールド稼ぎ!

無料スマホゲーム「勇者の魂」 「①ユニット」は自動的に進行し、敵に衝突する事で攻撃!

放置しているだけでも自動的に敵を倒し、「ゴールド」を獲得するが
画面をタップすれば「②タップ攻撃」で固定ダメージを与える事も可能!

素早く倒したい時は活用しよう!

無料スマホゲーム「勇者の魂」 ゴールドを使えばユニットを「レベルアップ」させて強化も出来る!

無料スマホゲーム「勇者の魂」 また、一定のステージまで進む事で自動的に「仲間」がアンロックされていく他、
「アチーブメント」としてステータスボーナスも!

転生を繰り返して強く!

無料スマホゲーム「勇者の魂」 ・特定ステージクリア
・10レベルと引き換え&1000G消費(レベル-10)
・広告動画視聴

いずれかの方法で得られる「魂」を使えば「転生」を始めとした様々なパワーアップを行えるように!

無料スマホゲーム「勇者の魂」 転生を繰り返し、レベル上限や各ボーナスを解放していけば圧倒的なステータスに!

無料スマホゲーム「勇者の魂」 魂を使えば「コレクション(スキル)」を解放する事も可能!

冒険を有利に進める為にも、余裕があれば積極的に解放していこう!

育てた勇者でEXTRAに挑戦!

無料スマホゲーム「勇者の魂」 通常のバトルでは各ユニットのHPが0になっても自動的に復活するが、
「EXTRA(エキストラ)」は全員が倒れたらゲームオーバーのハードモード!

育て上げたユニットで挑戦して多くのポイントを稼ぎ、「ランキング」上位に名を連ねよう!

総評

無料スマホゲーム「勇者の魂」

序盤のテンポが悪過ぎる。

強くなってくると爽快感も出てくるが、それまでに時間が掛かり過ぎ。

ある程度進めば魂も大量に得られるようになるが序盤はかなり得にくいので
スキル購入時はともかく、スキル使用にも魂を消費するのは微妙。

ただアプリ終了中もゴールドは増える。しかもパーティーの強さに比例して獲得量が上がるので
詰まったら”アプリ終了→起動してレベル上げor転生強化→放置”の繰り返しで強くはなれる。

「ホウチ帝国」
「ブレイジング オデッセイ」
「カジカジドラゴン」

【レヴュースタァライト(スタリラ)】リセマラ方法&ガチャ当たり星4
【レヴュースタァライト(スタリラ)】リセマラ方法&ガチャ当たり星4
スマホ版MHS攻略「ドヴァン火山(改造ウラガンキン戦)」
スマホ版MHS攻略「ドヴァン火山(改造ウラガンキン戦)」
【虚無そだて】序盤攻略&レビュー【リセマラ不要】
【虚無そだて】序盤攻略&レビュー【リセマラ不要】