【攻略&レビュー】戦国の乱~乱世疾走の章~【無料スマホゲーム】

Pocket

真田幸村や織田信長をはじめとする有名武将たちを操作して合戦に勝利しよう!

武器・軍馬の組み合わせは自由自在。
自分好みにカスタマイズして楽しもう!

「シルエット少女」無料スマホゲーム「シルエット少女」

iPhone、Android共に対応の無料スマホゲーム「戦国の乱~乱世疾走の章~」のご紹介!

全ての戦場を駆け抜けろ!

無料スマホゲーム「戦国の乱~乱世疾走の章~」 基本的な操作は「ジャンプ」「攻撃」のみ!
※2段ジャンプ可能。

ゴールまで辿り着く事でゴールとなるが
一度でも敵や罠に触れたり、穴に落ちると即ゲームオーバー(※体力1の場合)なので慎重かつ華麗に駆け抜けよう!

無料スマホゲーム「戦国の乱~乱世疾走の章~」 道中の「アイテム」を入手していけばステータスアップなど有利な効果を得られる。

無料スマホゲーム「戦国の乱~乱世疾走の章~」 「武神化」すれば無敵&高速移動で一気に距離を稼ぐ事が可能!

「おにぎり」「ひょうたん」などのアイテムは積極的に入手していこう!

無料スマホゲーム「戦国の乱~乱世疾走の章~」 登場する敵はタイミング良く攻撃を当てる事で倒す事が出来る!

ただし武将ごとの使用武器には攻撃範囲や速度の違いが有るので注意!

無料スマホゲーム「戦国の乱~乱世疾走の章~」 ステージを終えると成績に応じて「小判」を入手でき、クリアすれば更に報酬が上乗せされる!

スタミナなどの制限は無いので何度も挑戦して全ての戦場を制覇しよう!

自分だけのカスタマイズで挑戦!

無料スマホゲーム「戦国の乱~乱世疾走の章~」 小判を集めれば各武将のアンロックや強化、「武器」「軍馬」の購入なども行えるように!

武将を強化する事で「練度」を上昇させれば攻撃範囲が拡大!

無料スマホゲーム「戦国の乱~乱世疾走の章~」 武器を購入すれば攻撃力が増し、耐久力の高い敵でも倒しやすく!

無料スマホゲーム「戦国の乱~乱世疾走の章~」 軍馬を購入すれば体力と速度が上がり、ステージを有利に進められるようになる!

もちろん各武将自体に性能の差も有るので自分だけの組み合わせを見つけよう!

他プレイヤーと競える「ランキング」にも対応!

総評

無料スマホゲーム「戦国の乱~乱世疾走の章~」

小判の必要数多すぎ…。

加えてランアクションゲームとしては爽快感も足りなく全体的に地味なので繰り返しプレイする意欲も湧きにくい…。

せっかく変化も有るし出来る事もそこそこ多いのに
そこに至るまでが一つ一つ長いのですぐマンネリ感が来る。

序盤だけでももっとサクサク色々解放出来たらな~…とか
使える使用キャラ多いので武将ごとのオリジナル技とかスキルあればな~…と思う部分は有るものの興味の出た人は一度お試しあれ!

  • 名前:戦国の乱~乱世疾走の章~

※本作はサービス終了となりました。

「シルエット少女」
「ソードアート・オンライン メモリー・デフラグ」