【序盤攻略&レビュー】QuickCrawler【無料スマホゲーム】

Pocket

装備を強化して、アイテムを駆使して、地下1000階を目指そう!

・地下への進行は自動で行われます。
・力尽きるとLv1に戻りますが、それ以外のペナルティはありません。
・100種類以上の装備とアイテムがあります。
・装備とアイテムは強化することが出来ます。
・放置した時間に応じて報酬があります。忙しい人でも楽しめます!

「うちの魔王さま – さすゆう2 -」無料スマホゲーム「うちの魔王さま - さすゆう2 -」

iPhone、Android共に対応の無料スマホゲーム「QuickCrawler」のご紹介!

目指せ!地下1000階!

無料スマホゲーム「QuickCrawler」 基本的な戦闘は自動で行われるので見ているだけでもOK!

力尽きるとレベル1になるが他にペナルティ等は無く、
リスタートする階も到達済み階なら自由に設定可能なのでストレス無く繰り返しプレイを行える!

無料スマホゲーム「QuickCrawler」 敵を倒すと「ゴールド」「アイテム」を入手!

入手したゴールドを使い「装備(武器・防具・アクセサリー)」を購入すれば与えるダメージが増え、
受けるダメージは減り、
冒険を楽に進められるように!

無料スマホゲーム「QuickCrawler」 アイテムはショートカット登録しておく事でワンタップで使用!

「HP(体力)」が減った時は薬草を、
「Hanger(空腹度)」が減った時はおにぎりを、
ボスなどの強敵は攻撃アイテムを駆使して倒そう!

装備を強化してパワーアップ!

無料スマホゲーム「QuickCrawler」 武器や防具は「鍛錬鉄」を使用する事で、
アクセサリーは「装飾研磨剤」を使用する事で+値が増えパワーアップ!
※共に敵から入手orストアでの購入も可能。

無料スマホゲーム「QuickCrawler」 強化限界に達した装備品は「星の鉱石」を使用する事で更なる強化を行えるように!
※星の鉱石は100階層ごとのボスを倒すと入手or100階突破ごとにストアで購入出来る種類が増加。

無料スマホゲーム「QuickCrawler」 また、強化時には+値を違う装備品に引き継がせる事も出来るので
先の事を考えず強化を繰り返しても無駄になる事は無し!

無料スマホゲーム「QuickCrawler」 100階層突破ごとにストアのラインナップが増加!

強力な装備を更に強力にしながら先へと進もう!

無料スマホゲーム「QuickCrawler」 強化を繰り返すとどんどんダメージ量もアップ!

総評

無料スマホゲーム「QuickCrawler」

テンポが良い。

戦闘倍速有り&リスタート階設定可能なおかげでかなりテンポ良くプレイ可能。

アプリ終了中もゴールドやCが増えるので
クリアが難しい時は暫く放置して一気に強化という遊び方も行える。

個人的にショップランクの上げ方は最初に説明してほしかったところでは有るが…。
(購入額でアップかと思って無駄に買いまくってしまった…)

興味の出た人は一度お試しあれ!

実は1000階以上も…。

  • 名前:QuickCrawler

「うちの魔王さま – さすゆう2 -」
「ホウセキの樹」
「AKUMA大戦 -悪魔合体召喚- 」