カードゲームの金字塔が最新アプリに! 遊戯王 デュエルリンクス

Pocket

ついに「遊戯王」がモバイルアプリで登場!最強のデュエリストは誰だ!

遊戯、海馬、城之内、孔雀舞などの伝説のデュエリストが続々参戦!

次元を超えてすべてのデュエリストがつながりあらゆる場所がデュエルフィールドと化す。

未知の世界とリンクしよう。
誰も見たことのない最高のデュエルがここにある。

「セブンス・リバース」無料スマホゲーム「セブンス・リバース(セブリバ)」

無料スマホゲーム「遊戯王 デュエルリンクス」の序盤攻略&どんなゲームかをご紹介!

モバイルならではの新操作デュエル!

無料スマホゲーム「遊戯王 デュエルリンクス」1 「デュエル」は相手の「LP(ライフポイント)」を0にした方の勝利!

フィールド上へと交互に「モンスターカード」「魔法カード」「罠カード」などを召喚し、相手のLPを削っていこう!

無料スマホゲーム「遊戯王 デュエルリンクス」2 モンスターカードにはそれぞれ「ATK(攻撃力)」「DEF(守備力)」が設定されており、攻撃時に相手の数値を上回っていれば破壊する事が出来る。
※攻撃表示vs攻撃表示→上回った数値分相手LPにダメージ。
※攻撃表示vs守備表示→守備側のカードは破壊されるがLPにダメージは無し。
※守備表示vs守備表示→守備側が上回っていると逆に自分のLPにダメージ。

無料スマホゲーム「遊戯王 デュエルリンクス」3 魔法カードや罠カードには条件を満たす事で効果を発揮するものが多数!

またモンスターカードは1ターンに付き1枚に対し、
魔法カードや罠カードは手札に有るだけ出せるので上手く使ってデュエルを有利に進めよう!

中にはモンスターカードにも特殊効果を持つものも…。

最強デッキを組み上げろ!

無料スマホゲーム「遊戯王 デュエルリンクス」4 デュエルに使用する「デッキ」は20枚~30枚の間で自由に編成可能!
※同名カードは3枚まで。
※2枚まで、1枚までという強力カードも存在する。

無料スマホゲーム「遊戯王 デュエルリンクス」5 「ジェム(課金石)」があれば「ショップ」から強力なカードを購入出来る!

運が良ければSRやURなどの超レアカードや”キラキラしたカード”を得られる可能性も有るが…。

無料スマホゲーム「遊戯王 デュエルリンクス」6 「ゲート」と呼ばれる場所で「レジェンドデュエリスト」と戦い、勝利する事でも報酬としてレアカードゲットの可能性有り!
※ゲート・キーが必要。
※新たなミッション達成により、ステージを上げると新たなレジェンドデュエリストが出現。

原作の様々な人物を繰り返し攻略していけば相手の主力モンスターも…!

無料スマホゲーム「遊戯王 デュエルリンクス」7 そしてデュエルで勝利を重ね、「キャラクターレベル」を上げる事でジェムやレアカードなど様々な報酬に加え「スキル」を習得出来る事も!

スキルはデッキにセットし、一定条件を満たす事で自動発動する効果!

上手く組み合わせれば攻略がグッと楽になる!

世界中のプレイヤーといつでもデュエル!

無料スマホゲーム「遊戯王 デュエルリンクス」8 「コロシアム」が使えるようになると、
・ランク戦…一定回数勝利すると昇格&ランク報酬有り
・フリー対戦…ランダムで選ばれたプレイヤーとデュエル
・練習デュエル…CPUとの対戦
・フレンド対戦…フレンドになっている相手とのデュエル
・みんなのリプレイ…過去に行われたオススメデュエルの観戦
などが可能に!

自分だけの必殺コンボ、最強の戦法を考えて全デュエリスト達の頂点に立とう!

総合評価

無料スマホゲーム「遊戯王 デュエルリンクス」9

ク、クオリティー高ーーー!!

対人戦がひたすら楽しい事に加え、ゲーム内に存在するカードもバランスが崩れすぎないよう上手く調整してくれているので非常に個々の戦略が活きる作り。

上記の事から戦略次第である程度の課金者にも勝てるのでプレイヤースキル重視のゲームしたい人には特におすすめなアプリ。

更に今ならブルーアイズとブラック・マジシャンを貰える&20連ぐらいならすぐ引けるようになる(ガチャ1回3枚×20)ので興味の出た人は是非一度お試しあれ!
※2017年2月28日まで

  • 名前:遊戯王 デュエルリンクス

「セブンス・リバース」
「実況パワフルプロ野球」
「Hearthstone:ハースストーン」

関連商品

[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]

劇場版 遊☆戯☆王 〜THE DARK SIDE OF DIMENSIONS〜【Blu-ray】 [ 高橋和希 ]
価格:14968円(税込、送料無料) (2016/11/18時点)