【デビリアン】超爽快ダークヒーローRPG 悪魔の力でなぎ倒せ!

Pocket

二つの顔を持つダークヒーロー3人が登場!
悪魔に対抗する者たちよ、さらなる「悪魔」となれ!

「三国ブレイズ」無料スマホゲーム「三国ブレイズ」

無料スマホゲーム「デビリアン」の序盤攻略&どんなゲームかをご紹介!

2つの顔を持つスタイリッシュアクション!

無料スマホゲーム「デビリアン」1 本作「デビリアン」のユニットは2つの特性を持ち、その一つがこの「人間型」となる。

「攻撃」「スキル」「回避」を駆使しながら遅い来る敵達をなぎ倒し進んでいこう!
※オートバトル可能。

無料スマホゲーム「デビリアン」2 もう一つはMPが溜まる事で変身出来るようになる「悪魔型(デビリアン)」
※MPは時間経過or敵撃破時に回復。

デビリアンと化す事でアクションも大きく変化!

無料スマホゲーム「デビリアン」3 更に、デビリアン状態となる事で戦況を一変させる「戦況技」
倒したボスを召喚する「召喚技」
最高の威力を誇る「究極技」という3つのスキルが使えるように!

困難な相手はデビリアン化して一気に勝負を決めてしまおう!

無料スマホゲーム「デビリアン」4 プレイキャラとして選択出来るのは「カイル(デストロイヤー)」「アイラ(ウィッチブレード)」「エリー(レオパード)」の3人!

キャラクター変更からいつでも変更可能なので、それぞれの違うアクション性も楽しもう!

【序盤攻略アドバイス】

キャラはいつでも変更可能なものの、進行具合や所有アイテムなどのデータは各キャラで別になっている。

その為、特に序盤のプレゼントでレアガチャなどを回す時はメインで使うキャラを定めてから使うのがおすすめ。

人間と悪魔の力を強化せよ!

無料スマホゲーム「デビリアン」5 「装備品(武器、防具、アクセサリー)」は主に「レアガチャ」「決戦(ステージ)」などで入手可能!

入手して装備は「強化」「合成」「昇格」などでパワーアップ可能な他、見た目もバッチリ変化!
※レア度は「N→R→SR→SSR→UR→LE」の順で上昇。

無料スマホゲーム「デビリアン」6 レベルが上がれば新たなスキル習得、獲得したスキルポイントによって「スキル強化」なども行える!

無料スマホゲーム「デビリアン」7 「デビルストーン(デビルストーン昇格石)」があればデビリアン時のスキルを強化する事も出来る!

無料スマホゲーム「デビリアン」8 更に、特定の「エリアボス」を倒す事で「悪魔吸収」が発生!

ボスの力を取り込む事でデビリアン時のステータスが大きく上昇する!

無料スマホゲーム「デビリアン」9 尚、一度クリアしたステージは「殲滅チケット」を使う事で瞬時に周回する事も可能!

上手く活用して攻略をスムーズに進めよう!
※殲滅時もスタミナ消費有り。

バリエーション豊富な悪魔の戦場で戦え!

無料スマホゲーム「デビリアン」10 ステージの進捗状況にあわせて「レイド」「アリーナ」「地下寺院」「デイリーダンジョン」など多彩なコンテンツが順次解放!

数多のPvPや団体戦を勝ち抜き、レアアイテム獲得、そして最強の座を目指そう!

総合評価

無料スマホゲーム「デビリアン」11

爽快感    :★★★★★

爽快感MAX!変身楽しい!

1ステージが短いので物足りない人もいるかもしれないが、個人的にはサクサク遊べるのでプラス要素。

オートプレイも対応しているので”ながらプレイ”がしやすいのも嬉しい。

無料で貰えるジェム(課金石)が少ないのは少々ネックではあるが、そもそも無課金でも充実して遊べる&長く遊べば最高レアがいくつも確実に入手出来るのでほぼ問題無し。

今腰を据えて遊べるアプリを探しているなら是非一度は遊んでみて頂きたい一作。

興味の出た人はお試しあれ!

※本作はサービス終了となりました。

「三国ブレイズ」
「ARCANE-アーケイン-」