大人気!超爽快ガンアクションゲーム!シルエット少女2

Pocket

【フォロワーさんのアプリ紹介!】

大好評!20万ダウンロードを突破したシルエット少女の続編が遂に登場!

謎の猫に導かれ少女は再びシルエット世界へ足を踏み入れる。

そこは以前と違ったシルエット世界。
シルエット世界に何が起きたのか。

「Shadow Bug Rush」無料スマホゲーム「Shadow Bug Rush(シャドウバグラッシュ)」

無料スマホゲーム「シルエット少女2」の序盤攻略&どんなゲームかをレビュー!
※ページ下部にゲーム紹介動画有り。

タップするだけの簡単操作!

無料スマホゲーム「シルエット少女2」 敵と同じ高さになると自動で攻撃するので、「ジャンプ(タップ)」「ロングジャンプ(ロングタップ)」を使い分けて敵を倒そう!

相棒「M9」の弾数は無限!

「ハート」を減らさないよう、敵の攻撃や穴は避けながら進もう!

無料スマホゲーム「シルエット少女2」 特定のステージまで進むと「テント」が出現し、その場所からリスタート可能に!

育成でパワーアップ!

無料スマホゲーム「シルエット少女2」 ステージ上のコインを集めればハンドガンの威力や連射速度などをレベルアップ出来る!

レベルアップを重ねれば苦戦していたボスでも一撃で葬り去れるように!

無料スマホゲーム「シルエット少女2」 また、2段ジャンプ…3段ジャンプ…4段ジャンプが可能になったり、体力上限を上げたりと身体能力の強化も可能!

少々値は張るものの、その効果は絶大!

変身と武器を使いこなそう!

無料スマホゲーム「シルエット少女2」 今度のシルエット少女は海中や空中のステージに合わせて変身!

操作方法も異なるのでうまく適応して乗り切ろう!

無料スマホゲーム「シルエット少女2」 武器もM9以外に「AK-47」「RPG-7」が登場し、ステージ上で獲得する事で使用可能になる!

M9以外は弾数に制限が有るのが難点ではあるが、効率良く敵を殲滅する事が出来る!

少女をカスタマイズ!

無料スマホゲーム「シルエット少女2」 髪型や尻尾をカスタマイズする事で少女が強化!

装備品は各ステージのボスが稀に落とすので入手出来た時は忘れず装備させよう!

無料スマホゲーム「シルエット少女2」 装備品は「シルエットポイント」を使えばレベルアップさせる事も!
※同じ装備を再入手した時もレベルアップ。

無料スマホゲーム「シルエット少女2」 「チャレンジモード」を解放すればクリア済みステージを自由にプレイ可能となる為、装備集めに最適!

総合評価

無料スマホゲーム「シルエット少女2」

前作の正当パワーアップ版。

ただ仕方ないかもしれないがたまにタイミング的に回避不可の攻撃が有る点は相変わらず…。
攻撃相殺実装してほしかった…。

そこさえ除けばハクスラ感高し、爽快感高し、やりこみ度高しと非常に良作なアプリ。

個人的に前作と比べ、装備や変身が増えた事で外見が変わるというのが嬉しかった。

  • 名前:シルエット少女

「Shadow Bug Rush」
「ダンジョンストライカーG」
「10BATTLE」