聖衣、小宇宙、感動のストーリー!聖闘士星矢 ギャラクシースピリッツ

Pocket

東映アニメーション、DeNAが贈る、聖闘士星矢30周年記念アプリがついに登場!

情熱!感動!誰もが熱中した「聖闘士星矢」のストーリーがアクションRPGに!

「エンドライド-X fragments-」無料スマホゲーム「エンドライド-X fragments-」

無料スマホゲーム「聖闘士星矢 ギャラクシースピリッツ(聖闘士星矢GS)」の序盤攻略&どんなゲームなのかをレビュー!
※ページ下部にゲーム紹介動画有り。

簡単操作で爽快バトル!

無料スマホゲーム「聖闘士星矢 ギャラクシースピリッツ(聖闘士星矢GS)」 バトルはセミオートで進行!

キャラアイコンが光りだしたらタップして各キャラ固有の「スキル」を発動させよう!

無料スマホゲーム「聖闘士星矢 ギャラクシースピリッツ(聖闘士星矢GS)」 アイコンを上にフリックすると「覚醒スキル」が発動!

スキルにも覚醒スキルにも特殊効果が備わっている事が有る上、
「スキル→スキル→スキル→覚醒スキル→覚醒スキル」というようにキャラ別で連続発動させると「コンボ」となり更に大ダメージが期待出来るように!

無料スマホゲーム「聖闘士星矢 ギャラクシースピリッツ(聖闘士星矢GS)」 ステージを進むごとに登場する様々なボスを攻略しながら感動のストーリーを楽しもう!

小宇宙-コスモ-を燃やせ!

無料スマホゲーム「聖闘士星矢 ギャラクシースピリッツ(聖闘士星矢GS)」 「ダイヤ(課金石)」があれば「ガチャ」で強力なレアキャラをゲット出来る可能性有り!

入手したキャラは素材合成による「キャラ強化」
レベル20に達すると「グレードアップ」
「スキルアップ」「ランクアップ(覚醒)」などの方法でパワーアップ!

無料スマホゲーム「聖闘士星矢 ギャラクシースピリッツ(聖闘士星矢GS)」 「パーツ」を集め、獲得バトルに勝利すれば入手済みキャラの「専用聖衣」の製作も可能に!

完成させれば各ステータスが大きく上昇!

無料スマホゲーム「聖闘士星矢 ギャラクシースピリッツ(聖闘士星矢GS)」 「小宇宙」では「星命点」を解放していく事によってステータスがアップしていく!

解放を重ねて「セブンセンシズ」を目覚めさせよう!

様々な遊び方ができるコンテンツ満載!

無料スマホゲーム「聖闘士星矢 ギャラクシースピリッツ(聖闘士星矢GS)」 プレイヤーレベルが上昇すれば「イベント」「ギルド(ギルドボス)」「競技場(PvP)」などのコンテンツは勿論、
「沙羅双樹」「海域迷宮」「聖域迷宮」などなど、どれも経験値効率が良かったり多くの素材や報酬が得られたりと活用すれば攻略が有利になるものばかり!

無料スマホゲーム「聖闘士星矢 ギャラクシースピリッツ(聖闘士星矢GS)」 今後のアップグレードやイベントではあのキャラが手に入る可能性も…?

総合評価

無料スマホゲーム「聖闘士星矢 ギャラクシースピリッツ(聖闘士星矢GS)」

無課金の場合運が悪いと…。

フレンド(野良フレ含む)の力でサクサク進めるのは序盤まで。
無課金には少々厳しいアプリ。

中盤以降は少なくてもSR数体は居ないとかなり苦しくなってくるのでレアキャラを取りたいところでは有るが…、無料配布石はかなり少なめ&課金してもUR(最高レア)排出率は約1%なので最初の段階で取れるかどうかは先の攻略にかなり肝心。

とはいえクオリティが低いという訳では無い。

無課金でもコツコツ頑張るプレイ前提ならイベントや報酬で確実にSRキャラなら複数入手出来る事や、各所に聖闘士星矢っぽさが溢れている部分は嬉しい。

今はまだキャラの種類自体少ないなので今後に期待というところでは有るものの、興味の出た人は一度お試しあれ!

  • 名前:聖闘士星矢 ギャラクシースピリッツ(聖闘士星矢GS)

「エンドライド-X fragments-」
「聖闘士星矢 ゾディアック ブレイブ」
「ダンジョンストライカーG」

関連商品

[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]

TSUME ART 聖闘士星矢 シャカ HQS フィギュア
価格:268000円(税込、送料無料) (2016/12/14時点)

いや値段よ…