男性向け!美女多数の古風パズルカードRPG!ラブラブ・パラダイス

Pocket

普通の主人公が時の狭間に墜ち、
運命のタイムスリップであの時代の美娘達に囲まれる!

その結末はどうなる!?

「ラグナストライクエンジェルズ」無料スマホゲーム「ラグナストライクエンジェルズ(ラグスト)」

無料スマホゲーム「ラブラブ・パラダイス~古風パズルカードRPG~」の序盤攻略&どんなゲームかをレビュー!

同アイコンを繋げるだけの簡単パズル!

無料スマホゲーム「ラブラブ・パラダイス~古風パズルカードRPG~」 基本的には
「剣(3本以上消すと攻撃)」
「盾(12個以上消すと相手の攻撃を1回無効)」
「心(回復効果の有る攻撃)」
この3種類のアイコンを繋げ、消す事によってバトルが進行!

斜めにも繋がるので出来るだけたくさんのアイコンを繋げていこう!

無料スマホゲーム「ラブラブ・パラダイス~古風パズルカードRPG~」 どれでも良いので15個のアイコンを消せば「スキルコマンド」が出現!

コマンド右上のマークと同じアイコンを繋げて消す事で発動させよう!

無料スマホゲーム「ラブラブ・パラダイス~古風パズルカードRPG~」 「ペット」が使えるようになると「天賦」というペット固有のスキルで応戦してくれるように!

攻略を進めれば攻撃も行ってくれるようになったりとどんどんバトルが有利になっていく!

無料スマホゲーム「ラブラブ・パラダイス~古風パズルカードRPG~」 また、各ステージある「クエスト」は達成する事で「星」を獲得!

星の獲得数に応じて「星宝箱」から「元宝(課金石)」「金貨」「経験値」などの報酬が貰えるので積極的に達成を目指そう!

美女を覚醒させてイチャイチャ…?

無料スマホゲーム「ラブラブ・パラダイス~古風パズルカードRPG~」 特定のステージとは美女とのミニゲームが発生!

見事勝利を収めると…、

無料スマホゲーム「ラブラブ・パラダイス~古風パズルカードRPG~」 ほう・・・。

無料スマホゲーム「ラブラブ・パラダイス~古風パズルカードRPG~」 「覚醒」させて…って仲間なるだけかい

と思いきや…?

無料スマホゲーム「ラブラブ・パラダイス~古風パズルカードRPG~」 「愛し合う」という意味深な雰囲気の場所で意味深なコマンドが…。

そう。覚醒で仲間にした美女とはイチャイチャ出来るのである。

しかも毎回違う美女とも可能なのだが…

この先はキミ自身の目で確かめよう(キリッ

豊富な育成要素で戦力アップ!

無料スマホゲーム「ラブラブ・パラダイス~古風パズルカードRPG~」 「ガチャ」からは運が良ければいきなり強力な高レアユニット獲得の可能性も!

それぞれスキルや助戦(パッシブスキル)が異なるのでしっかり確認しておこう!

無料スマホゲーム「ラブラブ・パラダイス~古風パズルカードRPG~」 また、本作ラブラブ・パラダイスでは「碧玉美人ガチャ」「傾城美人ガチャ」により、ユニットによるが目当てを確実に入手する方法も!

無料スマホゲーム「ラブラブ・パラダイス~古風パズルカードRPG~」 入手したユニットはバトルによって経験を得られる他、
「経験書」などのアイテムを使用すれば効率良くレベルアップが可能!

その他「装備」「スキルレベルアップ」「星盤」「法具」「進化」などの方法でパワーアップさせていこう!

特に法具は古い時代から伝わって来た強力な力を持つお宝。

洗練する事で法具に潜めた力を完全に引き出せば超絶パワーアップが実現!

無料スマホゲーム「ラブラブ・パラダイス~古風パズルカードRPG~」 ペットも条件を満たせば進化!

続々解放されるコンテンツ!

無料スマホゲーム「ラブラブ・パラダイス~古風パズルカードRPG~」 プレイヤーレベルが上昇すると「ギルド(ギルド戦・ギルド挑戦・鉱石争奪戦・神獣etc…)」「群雄争覇(獣神奏拝・軍功ショップ・ポイント戦・封神の戦い)」「百宝閣」「花町」など他にも様々なコンテンツが解放!

特にギルドではメンバー同士でチャットを楽しんだり、
皆で強力して神獣を育てれば全員がパワーアップしたりと恩恵も多いので必ず参加しておこう!

総合評価

無料スマホゲーム「ラブラブ・パラダイス~古風パズルカードRPG~」

しっかり”美女”が勢揃いなアプリ。

年齢層の低い萌系少女(?)系は一通り見た限りいないので、まさに美人をたくさん眺めたい人におすすめ。

パズル面に関してもコンテンツによって趣向が変わったり、ミニゲーム要素も有るので盛りだくさん。

ただ普通に遊ぶ分には無課金でもほぼ問題無しな反面、海外アプリおなじみのVOP制度(課金額によってサービスの度合いが上昇)が有るので対人戦などが盛り上がってくるとほぼ勝てなくなる可能性も大。

とはいえ一人モードもかなり充実しているので興味の出た人は一度お試しあれ!

  • 名前:ラブラブ・パラダイス~古風パズルカードRPG~
  • ジャンル:パズル
  • 価格:無料
  • 対応バージョン:iOS 7.0以降/Android 3.0以上

「ラグナストライクエンジェルズ」
「聖闘士星矢 ギャラクシースピリッツ」