放置で楽しめる究極のやり込みゲー!?エンドレスフロンティア

Pocket

自動的に成長していく究極の放置系ゲーム!

放置系ゲームの新しい概念!?
バッテリーがなくてもレベルアップ可能!
自動戦闘態勢!見るだけで虜になる大迫力の必殺技!

「レガシーコスト」無料スマホゲーム「レガシーコスト -やりこみ系放置RPG-」

無料スマホゲーム「エンドレスフロンティア」の序盤攻略&どんなゲームなのかをレビュー!

放置して強くしてまた放置!

無料スマホゲーム「エンドレスフロンティア」 バトルは自動戦闘なので見ているだけでもOK!

ただし「スキル」などで応戦すれば有利になるので、活用しながら9000以上のステージを攻略していこう!

無料スマホゲーム「エンドレスフロンティア」 「クエスト」をタップすれば一定時間後に「ゴールド」が手に入るので、得たゴールドでクエストを強化して収入アップ→新たなクエストを解放して更に収入アップと繰り返していこう!
※自動クエストを解放したクエストはタップしなくても自動で繰り返し進行。

無料スマホゲーム「エンドレスフロンティア」 開始10分もしない内にこれだけのレベルに…。

無料スマホゲーム「エンドレスフロンティア」 ゴールドは「兵士」に使ってレベルアップする事でステータス上昇や「兵士スキル(パッシブスキル)」の習得、
勲章を使って「強化」
宝石を使って「進化」
必要兵士を揃えれば「1次超越」「2次超越」「3次超越」と果てしないパワーアップが可能に!

生まれ変わって強くなれ!

無料スマホゲーム「エンドレスフロンティア」 ステージ50を超える事で行える「転生」は実行する事によって大部分がリセットされる代わり、実行時のステージ数に比例して大量の勲章を入手出来る!

1000階以上のステージで転生した場合は7万9千以上もの勲章が!

無料スマホゲーム「エンドレスフロンティア」 また、実行時のステージ数に合わせて「騎士団レベル」「クエストゴールドバフ」などにボーナスが付き、集会するほど攻略がラクに!

兵士購入や強化に必要な勲章を得る為にも、苦戦するようになってきたら積極的に転生を繰り返そう!

無料スマホゲーム「エンドレスフロンティア」 更に、初めて転生した時は「ダンジョン」「秘宝」などの要素も解放される!

ダンジョンで素材を集め、それを交換し、数百種類の超強力な秘宝を入手しよう!

ゲームを進めれば「ペット」など心強い味方も!

ユーザー同士の熱い戦い!

無料スマホゲーム「エンドレスフロンティア」 最大200vs200の超大規模な「ギルド戦」「ギルドボス」などで栄光を手にしよう!

「無限ランキング戦」「デイリーランキング戦」「挑戦の塔」といったPvPやイベントも盛り沢山!

無料スマホゲーム「エンドレスフロンティア」 各コンテンツで得られる「名誉コイン」で最高級の兵士や秘宝を獲得し、更なる攻略を目指そう!

総合評価

無料スマホゲーム「エンドレスフロンティア」

無課金でもひたすら遊び続けられるアプリ。

序盤こそ少し忙しいものの、中盤辺りになれば放置ゲーらしく落ち着いてくるのでサブアプリとしてもおすすめな一作。

無課金でも課金石等がどんどん貯まる。特に初めて転生した時の報酬(画面上部から受け取り)はかなり豪華なので無料で長く遊びたい人は是非。

とにかくやり込み要素が多く、その割にゴチャゴチャ感も少ないので興味の出た人は一度お試しあれ!

「レガシーコスト」
「QuickCrawler」
「放置ファーム」