プレイヤースキルが勝敗を分けるアクション!デモングハンター3 SE

Pocket

打って、射て、避けるコントロールの楽しさに焦点したアクションゲーム!

自らのコントロールだけで巨大ボスと勝負!
Wi-Fiを利用した近距離通信の協力プレイ可能!

「魔王の約定」無料スマホゲーム「魔王の約定」

iPhone、Android対応!
無料スマホゲーム「デモングハンター3 SE」の序盤攻略&どんなゲームかをレビュー!
※ios版は現在、名称:デモングハンター3(120円)のみリリース中。

ボスと熱い一騎打ちバトル!

無料スマホゲーム「デモングハンター3 SE」 バトルは基本的に全てボスとの一騎打ち!

「攻撃」「スキル」「回復ポーション」「回避」を駆使して討伐を目指そう!

負けてもデメリット無し&スタミナ概念無しなので何度でも挑戦可能!

【序盤攻略アドバイス】

無料スマホゲーム「デモングハンター3 SE」 ①強打…コンボ数が多い時に使うと威力アップ
②刃風…長押しすると威力アップ
③横行…連打で威力アップ

というように、スキルは3タイプの使い方で威力が上昇するので覚えておくと攻略が楽になる。

無料スマホゲーム「デモングハンター3 SE」 クエストでボス討伐に成功するとゴールドとアイテムを報酬としてゲット!
※敗北してもアイテムは得られる。

様々なボスを討伐し、レベルを上げ、高ランクのボスへ挑戦してレアアイテムや大量のゴールドを獲得しよう!

討伐に成功すると所有しているだけで効果のある「遺物」が入手出来る事も!

無料スマホゲーム「デモングハンター3 SE」 ちなみに、Wi-Fi環境があれば友達や近くの人と「協力バトル」が可能に!

装備を整え更なる強敵へ!

無料スマホゲーム「デモングハンター3 SE」 強敵との戦いに装備品の充実は必要不可欠!

クエストでゴールドと素材を集めて「製作」、製作した装備を「強化」してパワーアップを繰り返そう!

無料スマホゲーム「デモングハンター3 SE」 「コスチューム」を変更すれば全く違った雰囲気で冒険を楽しむ事も出来る!
※装備品の変更でも外見は変わる。

総合評価

無料スマホゲーム「デモングハンター3 SE」

広告のウザさ :※自動表示広告無し

プレイヤースキル至上主義なアプリ。

操作自体は各ボタンをタップするだけなので簡単では有るが、
そこそこ序盤から高めのアクションスキルを求められるのでアクション慣れしていない人は辛い。

アクション慣れしている人なら操作性、当たり判定などがしっかり作られているのでおすすめ。

救済措置(?)として装備の要素も有るもののゴールドも赤い宝石(課金石)も序盤はかなり貯まりにくいので、そういった部分もアクション慣れしていない人には勧めにくい要因。

逆にアクションが得意なら無課金でほぼ初期装備でもサクサク進められるので、腕に自信の有る人、興味の出た人は一度お試しあれ!

アイフォン、アンドロイド共に対応!
※ios版は現在、名称:デモングハンター3(120円)のみリリース中。

【デモングハンター3(有料版)とデモングハンター3 SE(無料版)の違い】

・有料版は広告無し。
・無料版だけの特別なゲームモードも存在。
・ステージは有料版も無料版も全てプレイ可能。

無料版の方が得…?

アプリ基本情報

アプリサムネ

  • 名前:デモングハンター3 SE

※有料版(名称:デモングハンター3)

※有料版(名称:デモングハンター3)

「魔王の約定」
「ヴァルキリーアナトミア」
「12オーディンズ」

カテゴリー

超個人的おすすめアプリ

Twitter

最近のコメント

【アバターメイト(アバメ)】リセマラ方法&ガチャ当たり星5UR
【アバターメイト(アバメ)】リセマラ方法&ガチャ当たり星5UR
【戦姫絶唱シンフォギアXD UNLIMITED】リセマラ方法&ガチャ当たり星5
【戦姫絶唱シンフォギアXD UNLIMITED】リセマラ方法&ガチャ当たり星5