連打乱打の爽快脳トレアクション!東方おばけ叩き

Pocket

【フォロワーさんのアプリ紹介!】

課金要素は一切無し!

ルールはおばけを1から順番にタップしていくだけなのでとっても簡単!

ゲーム中に出てくる「陰陽玉」を集めてガチャを回そう!
コレクションできる東方キャラは全部でなんと100体!

無料スマホゲーム「東方おばけ叩き」の序盤攻略&どんなゲームかをレビュー!

素早く順におばけを叩こう!

無料スマホゲーム「東方おばけ叩き」 画面上の「おばけ」を数字の順にタップしていこう!

時間ゲージが無くなるとゲームオーバーになってまうので素早くタップする事が攻略のカギとなるが、間違えると時間ゲージが大きく減少するので正確なタップを心掛けよう!

無料スマホゲーム「東方おばけ叩き」 「キャラ」は矢印方向へスワイプし、
「陰陽玉」はタップで消していこう!

陰陽玉を集めればガチャで新キャラを獲得出来る!

無料スマホゲーム「東方おばけ叩き」 Playしているだけでキャラのレベルが上がり、レベルアップするとスコアボーナスもアップ!

お気に入りの使用キャラを成長させてハイスコアを叩き出し、
「ランキング」上位に入ったらシェアしてみんなに自慢しよう!

全100種の東方キャラをコンプ!

無料スマホゲーム「東方おばけ叩き」 前記したよう陰陽玉を集めて「ガチャ」を回すか、
1日1回は「ログインボーナス」として新キャラをゲット!
※キャラがカブるとレベルアップ。

何やらレアキャラも存在するらしいが…、でもこれ東方じゃんけん録の時の使い回s…おっと。

総合評価

無料スマホゲーム「東方おばけ叩き」

隙間時間にサッと熱中出来るアプリ。

ちょっとした時間の暇つぶしなどに最適。

あいかわらず欲をいえばキャラ詳細orキャラごとの能力的な要素が欲しいという部分には変わり無いものの、シンプルゆえの良さは十分。

キャラも可愛いので短時間で遊べるスマホゲームを探している人は一度お試しあれ!

「東方おはじきパズル」
「東方じゃんけん録」