【太極パンダ】リセマラで狙いたい!式神おすすめランキング

Pocket

最新ソシャゲ「太極パンダ 〜はじまりの章〜」の攻略情報!

入手すれば序盤攻略~終盤攻略までがグッと楽に「式神」をランキング形式で紹介!

【太極パンダ~はじまりの章~】リセマラ方法&当たり装備ランキング

リセマラおすすめランキング

※リセマラで狙える式神のみのランキングとなります。

1位 セイレーン

HP:5400 攻撃力:430

最高峰のHPと高い攻撃力が魅力の式神。

攻撃スキルにもダメージ+相手を不利にする効果が勢揃いなので育てて間違いは無い。

出たら超大当たり!
序盤~終盤以降も攻略の心強い味方になる事間違いなし!

2位 銃士ホーク

HP:4800 攻撃力:210

ステータス上の攻撃力だけ見ると少し心細い感は有るものの、
攻撃スキルの兼ね合いで瞬間火力はNo.1かもしれない非常に攻撃的な式神。

出たら超大当たり!

3位 イフリート

HP:5000 攻撃力:240

HPが高く耐久性にすぐれている。

攻撃スキル的にも汎用性の高いものが揃っている万能型式神。

育てれば対人戦でも役に立つので出れば大当たり!

4位 パンダ老師

HP:3000 攻撃力:290

回復スキルを持つのでステータス上の数値よりは遥かに有能な式神。

攻撃スキルもそこそこ使い勝手の良いものが揃っているので、出たら大当たり!

5位 クジャタ

HP:4500 攻撃力:260

HPが高く耐久性に優れているので長持ちしてくれる式神。

合体スキルでブレイクゲージ攻撃力100%アップ効果も有るのは様々な場面で役に立つ。

出たら大当たり!

6位 孫悟空

HP:3600 攻撃力:320

ステータスの総合値は少し心もとないもののスキル関連が強い式神。

リセマラ終了の妥協点では一応有る。

出たら当たり!

7位 守護戦神

HP:4000 攻撃力:250

範囲攻撃+めまいが便利な式神。

ステータス的にやや心もとなさは有るものの、殲滅力は高めなので出たら当たり。

番外編 骸骨大帝

※骸骨大帝は期間限定ガチャでしか手に入りません。

HP:4500 攻撃力:450

凶悪なまでに強力な攻撃スキルの数々が揃っている圧倒的戦力を誇る式神。

入手にはある程度課金は必要なものの、入手出来れば非常に心強い存在。
(入手に必要なPTは無課金でも貯められるので、PT次回に引き継ぎ可能&今後も何回か開催されるのであれば無料でも入手出来るかも…?)

まとめ

ランキング作っといてこういうのも何ですが…、
攻略進めていけばガチャじゃなくても強い式神は入手出来るので何時間も掛ける必要性はそこまで高く無いと思います。

その為、個人的な考えでしか無いですが最初のリセマラは武器狙う方がおすすめです。
(武器と防具のおすすめランキングはコチラ)

アプリサムネ

  • 名前:太極パンダ 〜はじまりの章〜

【ねんどの無人島】序盤攻略&レビュー【リセマラ不要】
【ねんどの無人島】序盤攻略&レビュー【リセマラ不要】
【スカルガールズ】リセマラ方法&ガチャ当たりゴールドキャラクター
【スカルガールズ】リセマラ方法&ガチャ当たりゴールドキャラクター