【キュアぱず】最効率のリセマラ方法!大当たり星4を狙おう!

Pocket

「プリキュア つながるぱずるん(キュアぱず)」のリセマラを最も効率良く、最も早く行う方法!

そして現時点で狙うべき最新当たりユニットもご紹介!

ガチャ回数 :6回
最高レア確率:★★★★ 合計5%
       ★★★ 合計15%
       ★★  合計30%

プリキュア つながるぱずるん(キュアぱず)のリセマラは一般的な「アンインストール→再インストール」で行えます。

※2回目のインストール後「引き継ぎますか?」との選択で「やめる」を選んで下さい。

最高速リセマラ方法

 「ニックネーム」を決めると数秒の会話イベントが有り、早速「バトル」が開始されます。

“3つ以上繋げて消すと攻撃”になるので、指示通りにこなして攻略を進めましょう。

 クリアすると再度バトルが開始されます。

・7こ以上繋げると「ちいさいボム」
・10こ以上繋げると「ボム」
について学ぶ事が出来るのでこちらも指示通りこなしてクリアしましょう。

 「ガチャ(ガシャるん)」を2回無料で引けますが、ここでのガチャ排出は2回とも固定なのでリセマラでのガチャ回数としてはカウントしていません。

 最後のバトルです。

敵の使ってくる「スキル」、こちらの使える「ひっさつわざ」について説明を受けてチュートリアル完了です。

 「メール」から「ほうせき(課金石)」を受け取ってガチャへ向かいましょう。

希望のユニットが出れば本格的な攻略へ、出なければアンインストールしてリセマラ開始となります。

リセマラ前に知っておきたい事

・現状、進化システムは無い(★3→★4などにする事は不可)
・ゲーム進行で貰える石は少なめ

以上の2点からリセマラでは妥協せず、排出率も高い方なので必ず★4で始めるのがおすすめです。

リセマラおすすめ当たりキャラ

美墨なぎさ クレープ食べよ!

雪白ほのか 忠太郎はいい子

九条ひかり お休みに図書館へ

春野はるか きれいに咲いてね

海藤みなみ テラスでティータイム

天ノ川きらら 楽しくショッピング

紅城トワ もう一人でできますわ

朝日奈みらい パジャマパーティー

十六夜リコ 幸せの冠

花海ことは 愛情を込めて

まとめ

リセマラ前に知っておきたい事にも書いたよう★4が出るまで妥協はおすすめ出来ません。

一点狙いでなけれな排出率は高い方なので是非最高レア獲得後、本格的に攻略をスタートして下さい。

アプリサムネ

  • 名前:プリキュア つながるぱずるん