【シャドウストーン】大当たりは星6!最効率でリセマラする方法

Pocket

「シャドウストーン」のリセマラを最も効率良く、最も早く行う方法!

そして現時点での最新当たりユニットをご紹介!

最高レア確率:★★★★★★ 3%
       ★★★★★ 7%
       ★★★★ 35%
       ★★★ 55%

本作シャドウストーンのリセマラは「アンインストール→再インストール」の流れで行えます。

最高速リセマラ方法

 プレイを開始すると早速バトル開始です。

本作はシューティングバトルなので攻撃は自動ですが、相手の属性を合わせてキャラを変更したり、「スキル」を使えば攻略が有利になります。

 ホズを倒し、報酬を受け取ったら「プレゼント」から「ジェム(課金石)」を受け取って「ガチャ(召喚)」へ向かいましょう。

ちなみに「チャンレジ」からも報酬を受け取れますが、ガチャ回数に影響は無いのでリセマラ途中では特に受け取らなくても構いません。

 最初の1回は無料で回せるので、それが済んだらまずは「11連召喚」を1回、余ったジェムで単発を回しましょう。

ここで希望のユニットが出れば本格的な攻略へ、出なければアンインストールしてリセマラ開始になります。

リセマラおすすめ当たりキャラ

※★6が出れば大当たりです。

星6ユニット一覧

夢見る姫騎士 グレーテル

ショット詳細表示

スキル詳細表示

神討ちの射手 ジェシカ

ショット詳細表示

スキル詳細表示

雷帝 シグルズ

ショット詳細表示

スキル詳細表示

星5ユニット一覧

・緑風の聖騎士 フロウラ
・炎滅の聖騎士 ヒート
・魔祓いの聖弓 シドレ
・凄腕賞金稼ぎ シモーネ
・魔界の賢者 ヘルガ
・宮廷魔導師長 ヒョウガ

まとめ

回せる回数も多くリセマラもかなり短時間で終わるので是非最高ランクの星6で始めるのがおすすめです。
長く見ても30分も行えば高確率で排出されます。

アプリサムネ

  • 名前:シャドウストーン
  • ジャンル:アクション
  • 価格:無料
  • 対応バージョン:iOS 8.4以降/Android 4.1以上

※本作は2017年11月24日13:59をもちましてサービス終了となりました。