「ロマンチック世代交代バトル 双星の陰陽師」の最も効率良く、最も早くリセマラを行える方法!

そして最高性能を誇る星5武器と防具(呪装具)もご紹介!

ガチャ回数 :26回
最高レア確率:公式発表無し

双星の陰陽師のリセマラは「アンインストール→再インストール」の流れで行えます。

最高速リセマラ方法

 最初にデータダウンロードを行うのですが、時間効率を上げる為リセマラ時点では「あとでダウンロードする」を選択しておきましょう。

 ダウンロードが済むとバトル開始となります。

「呪装スキル」「シンクロ」「呪力解放」「共振」など双星の陰陽師のバトルにおいて欠かせない要素が多く説明される為、一度はじっくり目を通しておくのがおすすめです。

 バトルを終えると「プロポーズ(結婚)」についてのチュートリアルが始まります。※スキップ可能

 プロポーズに成功すると「世代交代」が発生し、子供(アバター)が誕生します。

「性別」「名前」「容姿」を自由に設定しましょう。

 ホームにて「通知」からプレゼント報酬として「ガシャチケット」を受取り、「ガシャ」へ向かいます。

 「双星の陰陽師ガシャ」を計26回回して希望の呪装具が出れば本格的な攻略へ、出なければリセマラ開始となります。

リセマラおすすめランキング

Sクラス(即リセマラ終了!)

星方舞装 アストラル・ディザスター

白凛闘牙

Aクラス(終了レベルなものの…)

紅緒の衣装2・頭

紅緒の衣装2・上半身

紅緒の衣装2・下半身

ろくろの衣装2・上半身

ろくろの衣装2・下半身

まとめ

星5であれば防具も強いものの、やはりリセマラでは武器を狙いたいところ。

リセマラ自体はかなり行いやすい部類ですし、一点狙いでなければ星5自体はそこそこ出ます。

アプリサムネ

  • 名前:ロマンチック世代交代バトル 双星の陰陽師
  • ジャンル:RPG
  • 価格:無料
  • 対応バージョン:iOS 9.0以降/Android 端末により異なります