ルール無用!ギャングスターニューオーリンズ【リセマラ可能】

Pocket

オープンワールドクライムアクションの金字塔、「ギャングスター」シリーズの最新作が遂に登場!
今度の舞台はニューオーリンズだ!

種類豊富な乗り物やパワフルな武器の数々を駆使して縄張りを増やし、ニューオーリンズの支配者となろう!

「崩壊3rd」

無料スマホゲーム「ギャングスターニューオーリンズ」の序盤攻略&どんなゲームかをレビュー!

オープンワールドでルール無用の抗争戦!

 ギャングスターニューオーリンズではムービーシーンから様々なイベントがシームレスに展開されていく!

ワンタップで「攻撃」「撃つ」「車に乗る」「隠れる」など様々なアクションが楽しめたり、展開も派手なものが盛りだくさん!

 ワールド内は基本的にどこでも身を潜めたり、その他のアクションを行う事も出来る!

敵との戦いに発展する事も多いので辺りの地形をうまく利用して勝利を掴もう!

 次の目的地はメイン画面やサブマップにも表示されているので迷う心配も無し!

もちろん交通ルール通りに移動するも、全てを破壊しながら進むも…全て自由!

 ワールド内には「縄張り」が各地に点在する!

自分の縄張りを守り、敵を襲撃し、全ての地域を手中に収めよう!

縄張りから得られる「みかじめ料」を使えば攻略を有利に進めたり、新しい武器やアイテムを作ったりも出来るように!

強力な車、武器、手下を集めよう!

 「スターの壺(レア度固定ガチャ)」「高級な壺(レアガチャ)」などでは星1~星4の「車」「武器」「手下」などを入手可能!

 入手した各アイテムは「合成」する事でパワーアップ!

強化を繰り返して最強の布陣を整えよう!

【序盤攻略アドバイス】

-リセマラ方法に関して-

アンインストールすればデータは消えるのでリセマラを行う事自体は可能です。

ただし、

・無課金でレアガチャ(レアリティ指定無し)を1回まわすには1時間~1時間半程必要
・最高レア(星4)排出率が明記されていない
・ピース(壺のカケラ/報酬などで入手可能)を集めればある程度強いアイテムは確実に手に入る

以上の事からリセマラにはかなり根気が必要となりますし、個人的には早く攻略を進める方がおすすめだと思います。

星2~3で妥協するつもりで数回試すのは有りかもしれません。

ここまで出来るようになったか…。

というのがプレイして第一の正直な感想。

ジャンプが出来ないなど一部「え…?」となる部分も有るものの、基本的に何をしても自由なのでストレス発散度も高い。

また自動的に標準が合うのでこういった系のアクションが苦手な人も遊びやすい親切設計。

本格的にプレイを続けるかはひとまず置いておき、食わず嫌いせず一度はプレイしてみて頂きたいアプリ。

  • 名前:ギャングスターニューオーリンズ
  • ジャンル:アクション
  • 価格:無料
  • 対応バージョン:iOS 8.0以降/Android 4.0 以上

「崩壊3rd」
「魔王の約定」
「Goddess~闇夜の奇跡~」