【スーパーヴィランウォー】ガチャ当たり星5&高速リセマラ方法

Pocket

「スーパー・ヴィラン・ウォーSuper Villain War」の最も効率良く、最も早くリセマラを行える方法!

ガチャ回数 :3~5回(固定ガチャ分除く)
最高レア確率:公式発表無し

スーパーヴィランウォーのリセマラは「アンインストール→再インストール」の流れでも行えますが、ちょっとした工夫をすれば効率が良くなります。

また注意点もいくつか有るので最高速リセマラ方法の方にも目を通して頂くのがおすすめです。

最高速リセマラ方法

 必ず「ゲストログイン」でゲームを開始して下さい。
※ゲストログイン以外では高速リセマラ方法が行えなくなります。

 会話イベントが始まりますが、以下全ての会話はスキップ可能(見返し不可)なので時間効率重視の場合は飛ばしてしまいましょう。

 オート進行のバトルが始まります。

基本的に見ているだけですが、倍速(画面右上)にしておけば少し時間効率が上がります。

 名前を決めると「ヴィラン雇用(ガチャ)」を行えますが、ここのガチャ排出は固定(レトナ)なのでガチャ回数にはカウントしていません。

 初の「メインクエスト(探索)」に挑む事になるので基本的には常に倍速にしておく事で素早くクリアしてしまいましょう。

スーパーヴィランウォーの戦闘では「捕獲」し、「説得」に成功する事でボスを仲間に加えられるシステムがあります。

 1-4までクリアするとチュートリアルが完了して「プレミアム召喚」を行えますが、ここでのガチャ排出も固定(ジャンゴ)なのでリセマラを終えないよう注意して下さい。

 更に攻略を進め1-6をクリアするとアカウントレベルが6に達します。

6に達したらログイン報酬やギフトボックスから「ルーン(課金石)」「プレミアム召喚券」を全て受け取って下さい。
※受け取れるルーンは600~1500個と幅が有ります。

 受け取った召喚券とルーンでガチャを回せるだけ回します。
※ガチャの中には装備しか排出されないものもあるのでガチャ名をしっかりご確認下さい。

 ガチャで希望のユニットが出れば本格的な攻略へ、出なければアンインストールせずに「設定→プロフィール→ログアウト」すればデータが消えるので再度ダウンロードの時間を短縮してリセマラ可能です。

リセマラ前に知っておきたい事

 スーパーヴィランウォーではログイン7日目で好きなヴィラン(ユニット)を選択して入手可能となっています。

更に以下の報酬も受け取れます。
※目玉的な報酬のみ記載
※7日間報酬以外の場面で確実に受け取れる報酬も記載

・1日目 ルーン×400
・2日目 プレミアム召喚券×2
・3日目 プレミアム召喚券×3
・4日目 好きな星4ヴィラン選択券&ルーン×300
・5日目 ルーン×500
・6日目 プレミアム召喚券×1
・10日目 ルーン×200
・14日目 星5ヴィラン(ランダム入手)
・15日目 ルーン×300
・21日目 星4ヴィラン選択券
・25日目 ルーン×400
・28日目 星5ヴィラン選択券

と、かなり豪華なラインナップなのでどうしてもリセマラで良いユニットが出ない人は早めに攻略を始める方が得かもしれません。

リセマラおすすめランキング

スネイカ

エチェベリア

ダンケンハイト

ナカタ

ライエル

アーチ

ホワイトフェイス

カネ

エウロック

アグネス

まとめ

リセマラ前に知っておきたい事に記載した事に加え、
・28日間で星5が3~4体は確実に入手出来る
・リセマラ(ガチャ)からは排出されない星5も存在する

のでリセマラはそこそこに、早めに攻略し始めるのもおすすめです。

アプリサムネ

  • 名前:スーパー・ヴィラン・ウォーSuper Villain War
  • ジャンル:RPG
  • 価格:無料
  • 対応バージョン:iOS 6.0以降/Android 4.0.3以上

※本作は2017/8/25をもちましてサービス終了となりました。