【天華百剣-斬-】ガチャ当たりURキャラ&最高率リセマラ方法

Pocket

「天華百剣 -斬-」の最も効率良く、最も早くリセマラを行える方法!

そして現時点での最新当たりURユニットもご紹介!

最高レア確率:【巫剣(キャラ)】
       UR 3.0%
       SR 11.99%

       【装備(技/刀装)】
       UR 6.99%
       SR 30.0%
       R 47.99%

天華百剣-斬-のリセマラは「アンインストール→再インストール」で行えます。

詳細は以下に記載しますが、リセマラでは巫剣を狙うのがおすすめです。

最高速リセマラ方法

 データダウンロードが済むとイベントシーンが進行していきますが、会話やムービーは全てスキップ可能なのでリセマラ中は飛ばしてしまいましょう。

 バトルに突入するので「技(スキル)」「キャラ交代」などを使いながら全ての敵を倒していきます。

最後にはボス戦も控えていますが普通に攻撃を連打しているだけでも勝てるハズです。

 会話イベントが始まりますがこちらもスキップで飛ばしてしまいましょう。

 ここからアナウンス通りにバトル→会話イベントを2回繰り返すとチュートリアル完了となります。

 チュートリアル完了後、そのまま「任務」へと誘導されますが「戻る」をタップしてホームへと戻って下さい。

 「プレゼントボックス」から「輝桜石(課金石)」を受け取る事でガチャ回数が1回増えるので、受け取ったら「ガチャ」へ。

 「百花繚乱ガチャ」を回して希望のユニットが出れば本格的な攻略へ、出なければリセマラ開始となります。

リセマラ前に知っておきたい事

 リセマラを継続すべきか悩んだ時は「メニュー→データ引き継ぎ」で引継ぎパスワードを発行しておくのがおすすめです。
※引継ぎパスワード有効期間は7日間
※データ引継ぎは30日間で2回まで可能

リセマラおすすめランキング

紅葉狩兼光

津田越前守助廣

江雪左文字

小夜左文字

まとめ

掛かる時間の割りにガチャ回数が多いので、一点狙いでなければUR入手にはそこまで苦労しない人が大半だと思われます。

是非スタードダッシュを決めてスタートして下さい。

アプリサムネ

  • 名前:天華百剣-斬-