【幻想神域】リセマラはSランク幻神狙い!高速方法&当たり一覧

Pocket

「幻想神域 -Link of Hearts-」の最も効率良く、最も早くリセマラを行える方法!

そして現時点での最新当たりSランク幻神もご紹介!

幻想神域のリセマラは「アンインストール→再インストール」の流れで行えます。

【リセマラ注意点】

・必ずゲストログインで始めて下さい

・「メニュー→システム→キャラ選択」で別のキャラ枠選択orキャラ削除では素早くリスタート出来るようになる代わり、ダイヤ1000個は受け取れず11連分に満たなくなるので注意です。
※アンインストールしてリセマラする場合→ダイヤ計2500個
※11連ガチャに必要なダイヤ数→2500個

いくつか時短ポイントも有るので以下に詳細を記載しておきます。

最高速リセマラ方法

 データダウンロードが済むとオープニングムービーが始まりますがスキップ可能なので、リセマラ中は時間効率UPの為に飛ばしてしまいましょう。

【リセマラ時短アドバイス】

リセマラ地点までに何度かムービーの流れる場面が有りますが、基本的にダブルタップでスキップ可能なので効率重視の場合は全て飛ばすのがおすすめです。

 「ツインソード」「シールドソード」「バトルアックス」「ロッド」「ダブルガン」「キャノン」「グリモワール」「ハープ」の中から好きな職業を選択し、「名前」「性別」「外見」などを決定します。

 クエストを受注しながら暫くアナウンス通りに進めていきましょう。

【リセマラ時短アドバイス】

 合間合間にチュートリアル(説明)を求められますが、リセマラ中は全てキャンセルして素早く進めてしまいましょう。

ガチャが解放されるのは「エレーナのワンド」クエストクリア後なので、そこまでクエストを進めていきます。

ちなみにクエスト画面をタップすればオート進行&オートバトルなので進行が楽です。

 無事、ガチャが解放されたら「メール」「イベント(ログイン報酬)」から計2500個のダイヤを受取り「ショップ→ガチャ」へと進みましょう。

 ガチャには「ラピスガチャ」「カードガチャ」などいくつか種類が有りますが、リセマラで狙うべきは「幻神ガチャ」になります。

ここまでで希望のキャラが出れば本格的な攻略へ、出なければリセマラ開始となります。
※メニュー→システム→キャラ選択でのリセマラ方法は受け取れるダイヤが1000個減るので注意。

リセマラ前に知っておきたい事

・キャラを360度回転可能!?

 当サイトでお見せ出来るのはこの角度までになりますが…、

図鑑から全キャラ360度回転可能&色々しっかり作り込まれてるー!!

リセマラおすすめランキング

※ガチャから排出されるのは「魂(一定数集める事でキャラになる)」となりますが、11連の場合はキャラ召喚に必要な数がまとめて出ます。

月の女神 アルテミス

南天の女神 朱雀

闇夜の魔女 リリス

まとめ

単発の場合、せっかくSランクが出てもキャラ召喚可能数に達しない可能性が高いのでリセマラは必ず11連で行う事をおすすめします。

そして前記したように図鑑も一通り見るのがおすすめです。

アプリサムネ

  • 名前:幻想神域 -Link of Hearts-
  • ジャンル:アクション
  • 価格:無料
  • 対応バージョン:iOS 8.0以降/Android 4.1 以上