【神姫PROJECT A(神プロ)】最高率リセマラ方法&ガチャ当たりSSR

Pocket

「神姫PROJECT A(神PRO)」の最も効率良く、最も早くリセマラを行える方法!

そして現時点での最新当たりSSRウェポン(神姫)と幻獣もご紹介!

【当たりランキングの詳細はコチラ】

【神姫PROJECT A(神プロ)】最新リセマラ当たりキャラランキング

リセマラ概要

所要時間  :8分
ガチャ回数 :11回(レアガチャのみ)
最高レア確率:SSR 3%
       SR 15%
        R 82%

神プロAのリセマラは「アンインストール→再インストール」で行えます。
※詳細は以下記載

最高速リセマラ方法

 「ゲストログイン」でゲームを開始し、「ニックネーム」を決定します。

 会話イベントは全てスキップ可能なのでリセマラ中は時間効率UPの為、飛ばしてしまいましょう。

スキップしてもあらすじだけは見る事が出来ます。

計2回のバトルに突入しますが、基本的にはアナウンスに従って攻略を進めるだけでクリアとなります。

「バースト」「アビリティ」「幻獣(召喚攻撃)」などバトルに必須の情報もアナウンスされるので、本格的な攻略を始める前に一度は目を通しておくのもおすすめです。

 バトルを終えると「ノーマルガチャ」の10連を無料で回せますが、ここでは何が出ても大差ないのでリセマラでのガチャ回数としてカウントはしていません。

 3度目のバトルに突入し、「アイテム使用」などの方法を学びます。

 バトルを終えるとデータ一括ダウンロードを求められますが、リセマラ中は時間増加を防ぐため「キャンセル」を選択しておきましょう。
※一括ダウンロードは後でいつでも可能

 「マイページ→ハーレム→ハーレムエピソード」と進み、スキップで素早く終えてしまいましょう。

4人分のエピソードを読むだけで報酬として計200の魔宝石入手となり、ガチャ回数が1回増えます。

 読み終えたら「マイページ→プレゼント一括受取り→ガチャ」へと進みます。

 ガチャにはいくつか種類がありますが1ページ目は全て課金者専用なので2ページ目の「魔宝石ガチャ」を回しましょう。

ここまでで希望のキャラが出れば本格的な攻略へ、出なければアンインストールしてリセマラ開始となります。

リセマラおすすめSSR一覧

リセマラ当たりランキング詳細はコチラ

ウェポン(神姫)

・神撃核ガイアフォース
・魔王刃ルシフェル
・赤蠍斧アンタレス
・呪縛剣グレイプニル
・太陽杖ヤマタノカガミ
・魔光銃ソルイグナイト
・強欲魔典グリモワール
・壊滅槍トリシューラ
・聖翼槍エノク
・草薙剣
・雷神爆槌ミョルニル
・フェアリープレリュード
・ラビエルの聖翼杖
・アプロスビューティー
・鍛炎斧スヴァルディッシュ
・三鈷剣
・海神鉾トリアイナ
・電電太鼓槌
・風魔槍ゲイボルグ
・女神銃ヴィクトリア
・英雄槍グングニル
・咆哮逆鱗丸
・連撃銃トリムルティ
・ルルイエ異本
・天地剣エア
・覇王冠ステルスヘルム
・大陸間弾道槌YHWH
・獄王錫杖
・堕天翼刃アシエル
・冥王杖ヘカ
・雷天槍ヨウィス
・氷雪杖スノークリスタル
・月光ノ白弓
・弦楽槌ヴィーナヴァティー
・黒獣槌ネベトフト
・神炎銃ディバインバスター
・邪石笛バイアクヘー
・妖艶炎扇
・恋慕弓ラブハート
・アマルトゥクラッシャー
・真紅槍クリムゾンチェイン
・魔法典ハンムラビ
・蒼海斧イラトアンカー
・獣王刃ポトニアクロス
・死鎌銃ネクロジョーカー

幻獣

・ファフニール
・ベヒモス
・サンダーバード
・タケミカヅチ
・ウロボロス
・エキドナ
・カイザーゲイルドラグーン
・カイザーノヴァドラグーン
・カイザーアクアドラグーン
・カイザーパルスドラグーン
・カイザーゴッドドラグーン
・カイザーイビルドラグーン
・ヘカトンケイル
・黄龍
・イフリート
・ジャバウォック
・フェンリル
・スレイプニル
・アークエンジェル
・ギリメカラ
・アザトース
・ベリアル
・麒麟
・ルドラ
・フレースヴェルグ

まとめ

排出率こそ3%と低くないものの、SSRの種類が非常多い&ウェポンも幻獣も同じガチャで排出されるので一点狙いはかなり至難の業となります。

SSRのウェポン(神姫)なら大当たりなので、出た時点を妥協点にしても十分です。

【ねんどの無人島】序盤攻略&レビュー【リセマラ不要】
【ねんどの無人島】序盤攻略&レビュー【リセマラ不要】
【スカルガールズ】リセマラ方法&ガチャ当たりゴールドキャラクター
【スカルガールズ】リセマラ方法&ガチャ当たりゴールドキャラクター