【Revolve-リボルヴ-】最高率リセマラ方法&ガチャ当たりLEカード

Pocket

「Revolve-リボルヴ-」の最も効率良く、最も早くリセマラを行える方法!

ガチャ回数 :12回(カード60枚分)
最高レア確率:LEGEND(LE) 1%
       VERY RARE(VR) 5%
       RARE 25%
       NORMAL 69%
※10連の場合1パックのみレア以上確定

Revolve-リボルヴ-のリセマラは「アンインストール→再インストール」の流れで行えますが、詳細な流れは以下をご参考下さい。

最高速リセマラ方法

 データダウンロードを終えると名前を決め、会話イベントが進行します。

会話イベントはスキップ可能なので、リセマラ中は時間効率UPの為に飛ばして先へ進みましょう。

 初のカードバトルへ突入しますが、基本的にはアナウンスに従って操作するだけで勝利となります。

「攻撃方法」「マテリアル」「トリガー」など本作は独特なルールが多いので、本格的に攻略を始める前に一度は目を通しておくのもおすすめです。

 バトルを終え、会話イベントをスキップすると追加データダウンロードが始まります。

自身の通信状況やゲーム側のサーバー状況によっては大幅に時間が掛かる可能性もあります。

「受取りBOX」「ミッション」から「夜光石」を全て受け取って「パック(ガチャ)」へ。

 10連1回と単発を2回回して希望のカードが出れば本格的な攻略へ、出なければアンインストールしてリセマラ開始となります。

リセマラ前に知っておきたい事

 リセマラを継続するか悩んだ時は「メニュー→引き継ぎコード発行」を行っておきましょう。

メモ、もしくはスクリーンショットなどで保存しておくのがおすすめです。

リセマラおすすめランキング

煉獄王 イフリート

白銀の魔女

深海王 リバイアサン

暴風王 ガルダ

水晶の幻術士

ヴァルキリー ウルカヌス

聖竜の騎士

神竜

黄金の魔女

サターンズミラー

まとめ

全てのカード(レジェンドカード含む)はゲーム内システムで作成可能なので、LEを引いた時点を妥協点にするのもありです。

排出率1%とはいえ引ける枚数が多いからか、レジェンドレア自体はゴロゴロ出ます。

アプリサムネ

  • 名前:Revolve-リボルヴ-
  • ジャンル:カード
  • 価格:無料
  • 対応バージョン:iOS 8.1以降/Android 4.2以上

【ねんどの無人島】序盤攻略&レビュー【リセマラ不要】
【ねんどの無人島】序盤攻略&レビュー【リセマラ不要】
【スカルガールズ】リセマラ方法&ガチャ当たりゴールドキャラクター
【スカルガールズ】リセマラ方法&ガチャ当たりゴールドキャラクター