【モダンストライクオンライン】リセマラ方法&ガチャ当たり装備

Pocket

「Modern Strike Online(モダンストライクオンライン)」の最も効率良く、最も早くリセマラを行える方法!

ガチャ回数 :4回(実質8回)
最高レア確率:公式発表無し

モダストのリセマラは「アンインストール→再インストール」の流れで行えます。

時短ポイントも有るので詳細な流れは以下を参考に。

最高速リセマラ方法

 データダウンロードを終えるとチュートリアルが始まるのでアナウンスにそって基本的な操作方法を学びましょう。

モダストの戦闘は標準が合うと自動で攻撃するので、個人的にはFPS初心者や苦手な人にも比較的易しいと思われます。

 「装備」の変更やカスタマイズについての解説が始まります。

 解説中に「ゴールド(課金石)」を使ってパーツ購入する場面が有りますが、回避不可のようなので素直に消費するしかありません。

 2回目のバトルが始まりますが「①メニュー→②終了」とタップしてホームへと戻ります。
※3~4分短縮

 ホームに戻ると「チェスト(ガチャ)」を1回引けますが、ほぼ有用なものは出ないので何が出ても特に気にする必要はありません。

 再度ホームに戻りチェストをタップして下さい。

 黄金のチェストを開けられるだけ開けます。

ここまでで希望の武器などが出れば本格的な攻略へ、出なければアンインストールしてリセマラ開始です。

リセマラ前に知っておきたい事

・レンタル装備に注意

 「レンタル」はその名の通り一定期間を超えると使用不可になるのでリセマラでは出来るだけ狙わない方が無難です。
(1日みっちりプレイする人は例外かもしれませんが…)

最高レアのプレミアム(レジェンド)にもレンタル装備は有るので入手した際は攻略を進める前に必ずチェックしましょう。

・リセマラしないのも有り

 ・いくつかの装備は直接購入可能
・プレミアムを使えば経験値とクレジット獲得率2倍
・排出が全て最高レアのガチャも有る

という事からリセマラは行わず、暫く貯めておいて他の事に使うのも有りです。

リセマラ当たり武器

L96

AK12

DSR

MG7

REM 900

FAL

MOSIN

SG 552

まとめ

前記したようにゴールドはガチャ以外にも有用な使い道が多いという状況になります。

またプレイヤー自身のスキルが何より重要なので、リセマラを何十回も繰り返す価値は低めです。

アプリサムネ

  • 名前:Modern Strike Online(モダンストライクオンライン)