【覇道任侠伝】最高率リセマラ方法&最新ガチャ当たりキャラ

2017.06.02

3件

Pocket

「覇道任侠伝-仁義の絆-」の最も効率良く、最も早くリセマラを行える方法!

そして現時点での最新当たり覇道ユニットもご紹介!

ガチャ回数 :19回
最高レア確率:公式発表無し

任侠伝のリセマラは「アンインストール→再インストール」の流れで行えます。

ただし注意点も有るので、詳細な流れは以下をご参考に。

最高速リセマラ方法

 データダウンロードを終えたらアバターの「性別」「外見(髪型/目元/口元)」「ニックネーム」を設定します。

 会話シーンを経てバトルに突入するので「攻撃」「技(スキル)」を駆使して倒しましょう。
※アナウンスに従って操作するのみ。

 バトルを終えたら「装備」の選択となります。

基本的にはすぐこれ以上に強い武器が入手出来る為どれでも良いので好みで選択しましょう。

 装備を選択し終えると初の「任侠ガチャ」を1回引く事が出来ます。

この後、「編成」だけ済ませてチュートリアル完了です。

 自由に動かせるようになったら「①プレゼントボックス」から「侠石(課金石)」を受取り「②ガチャ」へと向かって下さい。

 ・侠客ガチャ11連
・星5確定任侠ガチャ券使用
・侠客ガチャ単発(回せるだけ)

を全て行って下さい。

ここまでで希望の覇道キャラが排出されれば本格的な攻略へ、出なければリセマラ開始です。

【追記】

コメントにて:
18時以降のゲリラガチャと併用すると覇道確定を課金せずに回せるとの情報を頂きました!

リセマラ前に知っておきたい事

・運が良ければ覇道キャラ確定も

 ガチャ後、稀ですがこのように「覇道降臨モード」へ突入する場合が有ります。

この状態で11連を回すと覇道キャラ1体が確定で入手出来る上、単発ガチャからも突入します。

その為、ある程度石を貯めてからリセマラするのも有りです。

リセマラおすすめ当たりキャラ

※任侠伝ではタイプ「覇道」のキャラ達が最強種族となります。

極道任侠 大豪院

爆獣王 金剛

極妻の華 京香

百花の女豹 寿々音

絶対王者 力王

まとめ

システム面は初期のドラゴンエッグをそのまま持ってきたかのようなアプリ。

アウトローが好きなら本作、ファンタジーが好きならドラゴンエッグがおすすめです。

肝心のガチャ排出率が明記されていないのが気になりますが、ドラゴンエッグと同じなら現最強の大豪院などは超低確率の可能性があります。

上記の事も有り、個人的にはある程度石を貯めてから”覇道降臨モード”狙いで一気に回すのがおすすめです。

アプリサムネ

  • 名前:覇道任侠伝-仁義の絆-

    • 2017年 7月 17日

    かれこれ100回以上リセマラしてるのですが、一向に大豪院が出ません(;_;)課金しないと出ない仕様とかではないですよね?

    • ( ・∇・)
    • 2017年 7月 01日

    18時以降のゲリラガチャと併用すると
    良かですよ(^-^)ゝ
    覇道確定を課金せずに回せるので♪

      • アルス
      • 2017年 7月 01日

      貴重な情報ありがとうございます!
      記事の方に追記させて頂きました!