【結城友奈は勇者である(ゆゆゆい)】リセマラ方法&ガチャ当たりSSR

Pocket

「結城友奈は勇者である 花結いのきらめき(ゆゆゆい)」の最も効率良く、最も早くリセマラを行える方法!

ガチャ回数 :15回
最高レア確率:SSR勇者 7%
       SR勇者 25%
       R勇者 68%

結城友奈は勇者である(ゆゆゆい)のリセマラは「アンインストール→再インストール」の流れで行えます。

詳しい流れは以下をご参考に。

最高速リセマラ方法

 「名前」を決め、データダウンロードが済むと会話シーンからスタートします。

会話は全てスキップ可能なので時間効率重視の場合は飛ばしてしまいましょう。

 会話シーンを終えると「バトル」に。

左側から敵が攻めてくるので「スキル」などを活用して倒しましょう。

スワイプで「ライン移動」、一定数の敵を倒せば「昇段」してキャラ性能が上昇していきます。

 バトル後は「勇者強化」のチュートリアルへ。

ゆゆゆいのキャラ強化は「うどん玉調理→うどん作成→与える」の流れで行う事になります。

 続いて「神花解放(進化)」のチュートリアルへ。

神花解放したキャラは
・ステータスアップ
・サポートスロット開放
・SSR勇者は絵柄変化(自由に変更可)

などの恩恵を受けられます。

 「フレンドガチャ」を1回回します。

 以上でチュートリアルが完了するので画面左上をタップし、「ログインボーナス」「リリース記念ログインボーナス」などを受け取ってホームへと戻りましょう。

 「プレゼント」から「神樹の恵み(課金石)」を全て受け取って「ガチャ」へと向かって下さい。

 「勇者ガチャ」10連優先で回し、余った石で単発を回せるだけ回しましょう。

ここまでで希望のSSRキャラが排出されれば本格的な攻略へ、出なければアンインストールしてリセマラ開始です。

リセマラおすすめランキング

耀く心 犬吠埼風

愛情の絆 東郷美森

貴方に微笑む 結城友奈

情熱 三好夏凛

心の痛みを判る人 犬吠埼樹

まとめ

リセマラしやすい&ガチャ回数も多めなので一点狙いもかなりしやすいといえます。

是非好みのSSRを入手してスタートして下さい。

アプリサムネ

  • 名前:結城友奈は勇者である 花結いのきらめき