【よなおし魔王】リセマラ方法&ガチャ当たり星6支給品

Pocket

「よなおし魔王 – 勇者に代わってオシオキだ」の最も効率良く、最も早くリセマラを行える方法!

そして現時点での最新当たり星6「しきゅうひん」もご紹介!

リセマラ概要

所要時間  :1分
ガチャ回数 :10回
最高レア確率:公式発表無し

よなおし魔王のリセマラは「アンインストール→再インストール」で行えます。

詳細な流れは以下をご参考に。

最高速リセマラ方法

 データダウンロードを終えると会話シーンが始まりますが、スキップ可能なので時間効率重視の場合は飛ばしてしまいましょう。

 チュートリアルさえもスキップ可能なので飛ばして先へ進めます。
(チュートリアルは後から見返しも可能)

 自由に動かせるようになったら画面右下の「ヘルプ(?マーク)」をタップして下さい。

 「レビュー」を書くをタップします。
※実際にレビューはしなくても報酬は受け取れます。

 ゲーム画面に戻ると「ガチャ券×10」「コイン×5000」の報酬を受け取っている状態になるので、「ハイクラス」のガチャを回せるだけ回しましょう。

ここまでで希望の支給品(装備アイテム)が排出されれば本格的な攻略へ、出なければアンインストールしてリセマラ開始です。

リセマラ前に知っておきたい事

レビューで報酬が貰えるのは恐らく期間限定となります。

その場合はステージクリア報酬として貰えるコインを5000or30000まで貯める→ショップでガチャ券と交換、という流れでリセマラを行いましょう。

ガチャ当たりについて

 ガチャ当たりは「星6 しきゅうひん」となります。
※何種有るかは現状不明

スタンダードクラスガチャから星6は排出されないので、リセマラでは星6を狙いましょう。

まとめ

排出率が明記されていないのが気になる部分では有りますが、リセマラは1分程で終わるので是非星6を狙いましょう。

体感ですが、10連×10回ほど(所要時間10~15分)回せば1つは星6が出ます。