【ラッキーストライク】最高率リセマラ方法&最新ガチャ当たり

Pocket

「ラッキーストライク: スロットRPG」の最も効率良く、最も早くリセマラを行える方法!
そして現時点での最新当たりユニットもご紹介!

ガチャ回数 :3回
最高レア確率:公式発表無し

ラッキーストライクのリセマラは「アンインストール→再インストール」の流れで行えます。

ただしいくつか注意点も有るので詳しい流れは以下をご参考に。

【リセマラ注意点】

 リセマラ継続の可能性が有る場合は必ず「ゲストログイン」でゲームをスタートして下さい。
※アカウントと紐付けるとアンインストールしてもデータが消えなくなります。

最高速リセマラ方法

 データダウンロードを終え、「ニックネーム」を設定すると会話シーンが始まります。

スキップは不可なのでタップで先へ進めましょう。

【リセマラ注意点】

 ニックネームは現状ひらがな、カタカナ、同名は使用不可のようです。
※今後改善される可能性有り。

 早速「冒険(メインコンテンツ)」に挑む事になりバトルが開始されますが、アナウンス通り操作するだけで勝利なので特に問題はありません。

 バトルを終えた後の会話はスキップ可能なので飛ばして先へ進めます。

 その後チュートリアルもスキップ可能になるので時間効率重視の場合は飛ばしてしまいましょう。

 後はポストから「宝石(課金石)」を全て取得して「召喚(ガチャ)」へ向かいます。
※他の箇所からも報酬は受けれますがリセマラ中は不要です。

 「シンボルカード」「プレミアムモンスター(1回無料)」「プレミアム装備(1回無料)」をそれぞれ回せるだけ回して下さい。

ここまでで希望の排出であったなら本格的な攻略へ、出なければリセマラ開始です。

リセマラ前に知っておきたい事

・妥協する場合でも最低星4で

 星4(グレード4)以上のキャラであれば「リーダースキル」を所有しています。

リーダースキルはパーティーの戦力を大きく左右する為、最低でもリーダースキル持ちの獲得を目指して下さい。

星5キャラが出なくても、仮に星6装備が排出されたのであればキャラの方は星4でも妥協点として十分です。
※星4キャラはログインボーナスでも入手可能。

ガチャ当たりについて

 リセマラで狙うべきは「星5キャラ」「星6装備」のどちらかになります。

共に課金しても確定入手は現状不可なので確実に狙うのであれば最初の段階で取るべきです。

 キャラは「昇級(進化)」でワンランク上のレア度にする事も可能ですが、同一キャラが必要なので難易度は高めとなっています。

また、最高ランクの星6まで進化可能なのは星5か星4のみなのでやはり星5は最初のリセマラで取っておくのがおすすめです。

まとめ

高レアの装備も捨てがたいですが、やはり重要度はキャラが上です。

排出率が明記されていないのが気になる点ではありますがリセマラ自体は簡単に繰り返せるので是非高レアゲットを目指してみて下さい。

アプリサムネ

  • 名前:ラッキーストライク
  • ジャンル:RPG
  • 価格:無料
  • 対応バージョン:iOS 8.1以降/Android 4.0.3以上

スマホ版DQMテリーSP攻略「魔戦士襲来」
スマホ版DQMテリーSP攻略「魔戦士襲来」
FF15ポケットエディション攻略「キカトリーク廃市街(魔導アーマー ミーレス戦)」
FF15ポケットエディション攻略「キカトリーク廃市街(魔導アーマー ミーレス戦)」