【君と霧のラビリンス(キミキリ)】リセマラ方法&ガチャ当たりSRバッジ

Pocket

「君と霧のラビリンス〜姫になれるRPG〜(キミキリ)」の最も効率良く、最も早くリセマラを行える方法!

そして現時点での最新当たりSRユニット(バッジ)もご紹介!

最高レア確率:SR 5%
       R 95%

キミキミのリセマラは「アンインストール→再インストール」の流れで行えます。

最高速リセマラ方法

 データダウンロードを終えたら「ユーザー名」を登録します。

 するとチュートリアルが開始されますが全スキップ可能なので時間効率重視の場合は飛ばしてしまいましょう。

 チュートリアルを終えたら「紫苑学院」「伽羅学園」「浅緋学園」の中から好きなキャラを1人選択して下さい。

最初のキャラは誰がおすすめ?

 選択後、自由に動かせるようになったら「プレゼント」から「ガチャ券」を全て受取り、「ガチャ」へと向かいます。

 「レアガチャ」「リリース記念ガチャ」排出率等全て同じな為どちらでも良いので、ガチャ券を使って回せるだけ回して下さい。

ガチャはどれがおすすめ?

ここまで希望のキャラ(バッジ)が排出されれば本格的な攻略へ、排出されなければリセマラ開始です。

リセマラ前に知っておきたい事

・最初のキャラは誰がおすすめ?

 結論からいうとよっぽど外見の好きなキャラがいなければ誰でも良いとなります。
※キャラ自体はバッジを得る事が解放条件な為。

強さだけの部分で考えると最初に選択するキャラのレア度はHN(下から2番目の強さ)で固定な為、チュートリアル後のガチャで確実により強いキャラが入手出来ます。

・ガチャはどれがおすすめ?

リリース記念ガチャはRJ(課金石)で9連した場合のみ「タキシード引換券」が1枚ついてくるので、RJで回すならリリース記念ガチャの方がお得です。

ただしそれ以外の排出率や排出される種類は全て同じな上、リセマラでRJは全く手に入らないのでリセマラで回すガチャとしてはどちらでも構いません。

ガチャ当たりSRバッジ

SRバッジ一覧
隼のような鋭い眼光
戦慄け、草なぎの剣
香り高き陽の下で
凛とした横顔の彼
雪降る夜の出会い
涼やかな心と言葉
虎を冠した彼の眼差し
総じて運命は奇なるもの
聖なる夜は静寂の白
蓮華のように気高く
空は高く金色に耀く君を
八百万の神を従えて

まとめ

最高レア排出率5%、ガチャ回数21回、掛かる時間5分程度とかなりリセマラしやすい環境です。

更にSRも12種と少なめな為、一点狙いも十分可能だと思われます。

アプリサムネ

  • 名前:君と霧のラビリンス〜姫になれるRPG〜
  • ジャンル:RPG
  • 価格:無料
  • 対応バージョン:iOS 9.1以降/Android 4.4以上