【クラッシュオブハーバー】最高率リセマラ方法&ガチャ当たり

Pocket

「クラッシュ オブ ハーバー – グローバル ウォー」の最も効率良く、最も早くリセマラを行える方法!

そして現時点での最新当たり船長と船図を解説付きでご紹介!

リセマラ概要

所要時間  :2分
ガチャ回数 :3回
最高レア確率:公式発表無し

クラッシュオブハーバーのリセマラは「設定→アカウント→最初からやり直す」の流れでアンインストールしなくても素早く行えます。

ただし特殊な部分も有るので詳しい流れは以下をご参考に。

 また、リセマラを行う時は必ず「ゲストログイン」で開始するようにして下さい。

最高速リセマラ方法

 データダウンロードを終えたら「勇士」「剣士」「探検家」「賞金ハンター」の中から好きなキャラと「名前」を設定して下さい。
※キャラは外見の好みで選んでOKです。

 チュートリアルが始まりますが全スキップ可能なので、時間効率重視の場合は飛ばしてしまいましょう。

 「任務(クエスト)」を達成する為、アナウンスにそって任務ボタンをタップして下さい。

 更にアナウンスに従って「造船所」にて「船」の購入を済ませます。

 「バー」にて「小さい集まり」「豪華盛大な宴会(キャラのレアガチャ)」も済ませます。
※豪華な集まりでの排出はコロンブスで固定。

リセマラはどのガチャがおすすめ?

 「チャージ→シリアルコード」と進み、以下のシリアルコード3種を入力する事で計150個の「宝石(課金石)」が入手出来ます。

・3ofbcsoftj
・3xobpheubd
・3ysbworkcs

その他シリアルコード一覧
※リセマラで入力する必要は無し

 再度バーへ進み、豪華盛大な宴会を回せるだけ回します。

 ここまでで希望のキャラが排出されれば本格的な攻略へ、排出されなければ「設定→アカウント→最初からやり直す」と進みリセマラ開始です。

リセマラ前に知っておきたい事

・リセマラはどのガチャがおすすめ?

 クラッシュオブハーバーには船長が手に入る「バー」と、船(船図)が手に入る「総督府」、大きく分けて2種類のガチャが存在します。

このうち総督府でのガチャは1回160の宝石が必要と値段が高い上、船にはガチャ以外の入手方法も複数有るのでリセマラでは船長を狙うのがおすすめです。

・伝説のキャプテンにはハズレも居る

 最高レアリティである伝説のキャプテン(金色枠)は他の船長と比べステータスも高く、「才能特技」「協力攻撃」という2つの能力も所有しています。

しかし伝説のキャプテンの中には1つしか所有していないキャラも居るので、そういったキャラはリセマラでは狙わないようにして下さい。

・その他シリアルコード一覧

1.3xbbstgftj
2.3gjbpsixce
3.3kebofjstj
4.3fwbigbyvs
5.3gdbigwdss

最新ガチャ当たり

船長(伝説)
村上武慶
能昌
張保皐
金万徳
召西奴
エリザベス
デビットジョーンズ
邵峰
ベポット
キッド
カテリーナ
ジャック・スパロウ
鄭和
鄭一嫂
ダ・ガマ
ロバーツ
ヘンリー・モルガン
コロンブス
※チュートリアル固定キャラ
ピーリー・レイス

船図(神器)
フライング・ダッチマン号の図面
ビクトリア号の図面
鄭和宝船の図面
聖人フィリップス号の図面
フレンドシップ号の図面
クェダ・マーチャント号の図面
ロイヤルフォーチュン号の図面
ウィーダ号の図面

※「破片」は複数集める事で図面となるものです。リセマラでは破片は全てハズレ、図面そのものが当たりなのでご注意を。

まとめ

排出率が明記されていないのが気になるところではありますが、伝説のキャラプテン自体はゴロゴロ排出されるのでそれほど排出率が悪い気はしませんでした。

かなり短時間でリセマラ可能なので、無課金で海戦バトルや貿易を長く楽しみたい方は是非最初から有利な状態でスタートを。

アプリサムネ

  • 名前:クラッシュ オブ ハーバー – グローバル ウォー

【キングスナイト】リセマラ方法&ガチャ当たり星4キャラと星4武器
【キングスナイト】リセマラ方法&ガチャ当たり星4キャラと星4武器
スマホ版DQ4攻略「天空への塔~天空城」
スマホ版DQ4攻略「天空への塔~天空城」
【ピグタウン】序盤攻略&レビュー【リセマラ不要】
【ピグタウン】序盤攻略&レビュー【リセマラ不要】
【病み彼女これくしょん(ヤミコレ)】序盤攻略&レビュー【リセマラ不要】
【病み彼女これくしょん(ヤミコレ)】序盤攻略&レビュー【リセマラ不要】