【三国武神】リセマラ方法&ガチャ当たり橙カード

Pocket

「三国武神」の最も効率良く、最も早くリセマラを行える方法!

そして現時点での最新当たりユニットもご紹介!

ガチャ回数 :2回
最高レア確率:公式発表無し

三国武神のリセマラは「アンインストール→再インストール」の流れで行えます。

最高速リセマラ方法

 データダウンロードを終えるとチュートリアルが始まります。

一応スキップ可能ですが、スキップしてもガチャ開放条件(レベル2に達する)を満たせないのでアナウンス通り「出撃」をタップして下さい。

 バトルに突入するので、会話をスキップしながらアナウンス通り操作していきましょう。
※2章クリアでオートバトル、3章クリアで倍速が開放

 バトル後に「超レア武将召喚」を1回無料で回せます。
※恐らく橙武将の除盛で固定

 後は自由に動かせるようになるので各報酬画面から「元宝(課金石)」を受取り、「召喚(ガチャ)」へ向かって下さい。

 「激レア武将召喚」「限定ガチャ(真ん中)」を回せるだけ回しましょう。

ここまでで希望のカードが排出されれば本格的な攻略へ、排出されなければアンインストールしてリセマラ開始です。

リセマラ前に知っておきたい事

・橙武将をリセマラせずにゲット

 ガチャ排出での最高レアリティである橙カードは「欠片」を一定数集めて「合成」する事でも入手可能です。

更に合成に必要な欠片数はレベルアップしていくだけ入手出来るのですが、合成してどの武将になるかは運となります。
(合成結果が固定の欠片も存在)

ガチャ当たり橙カード

橙色武将一覧
曹仁
許褚
劉備
魯粛
袁紹
周瑜
龐統
普浄
黄忠
諸葛亮
司馬懿
孫策
呂蒙
程普
郭嘉
李儒
趙雲
孫権
張角
献帝
陸遜
魏廷
賈詡
曹操
張遼
関羽
孫堅
夏侯惇
呂布
張飛
馬超
張郃
典韋
黄蓋
周泰
甘寧
周倉
貂嬋
伊籍
筍攸
盧植
除盛
夏侯淵
田豊
荀彧
董卓
厳顔
徐庶
曹丕
龐徳
顔良
徐晃
馬騰
高覧
太史慈
文醜
蔡琰
左慈
法正
張仲景
黄承彦
于吉
司馬徽
輾遅尽
華佗
孫尚香
大喬
小喬
糜夫人
卞氏
甄姫
黄月英
歩練師
孟獲
姜維
張春華
鄧艾
祝融夫人
陸抗
孫魯班
新年・小喬
毅重・于禁
驍果・楽進
司馬昭
傾国・貂嬋
新年・大喬

まとめ

橙武将をリセマラせずにゲットにも記載したよう、確かにレア武将はリセマラ無しでも得られますがかなり長い道のりになります。

排出率が明記されていない事に加え、体感だと橙武将はかなり排出されにくい印象ですが無課金で長く遊ぶつもりなのであれば粘ってみる方が良いかと。

リセマラ自体は短時間で終わるのが救いです。