【異世界からのノノ】リセマラ方法&ガチャ当たりSSRレア(星5)

Pocket

「異世界からのノノ」の最も効率良く、最も早くリセマラを行える方法!

そして現時点での最新当たりSSRレア(星5)もご紹介!

リセマラ概要

所要時間  :15分前後
ガチャ回数 :10~12回
最高レア確率:SSR 3%
SR 15%
S 82%
※SSR1つは確定(武器か装飾のみ)

異世界からのノノのリセマラは「アカウント削除」によってアンインストールするより早く行えます。

最高速リセマラ方法

 データダウンロードを終える、名前を決めると暫く「会話&操作説明」が続くのでアナウンス通りに操作していきましょう。

 会話などが一通り終わると操作説明を行われながら実際に「バトル」となります。

異世界からのノノのバトルでは
・左右移動
・ジャンプ(2段ジャンプ可能)
・攻撃(連続攻撃可能)
が基本となるので活用しながら敵を全滅させて下さい。
※ほぼ攻撃を連打しているだけでも勝てます。

 再び会話シーンへ。

異世界からのノノの会話は基本的にスキップ不可なのでタップで先へと進めていきます。

 アナウンスに従いながら「1-2」をクリアするまでステージを進めて下さい。
※1-1では「霊能スキル」について説明があるのでお見逃しなく。

 1-2をクリアすると「クエスト報酬受取り」「装備編成」をアナウンス通り済ませます。

 装備編成を済ませると「プレミアム補給(レアガチャ)」を1回回せます。
※10連を引きたい人は戻る→ホームとタップして下さい。
※10連には+5分程掛かります。

 ホームに戻ると自由に操作可能となるので「メール」から「クリスタル(課金石)」「SSR確定チケット」を全て受け取って「ガチャ」へ向かいましょう。

 「プレミアム補給」「SSRレアチケット補給」を回せるだけ回して下さい。

ここまでで希望の排出であれば本格的な攻略へ、出なければリセマラ開始です。

 リセマラを行う場合は「タイトルに戻る→アカウント削除→確定」の手順で行って下さい。

再インストールの時間が不要になる為、僅かですが周回効率がアップします。

リセマラ前に知っておきたい事

・10連はお好みで

チュートリアルガチャで戻っていた場合、残り50程クリスタルがあれば10連を回せるハズなのでステージを2つ程クリアすれば簡単に貯まります。

ただ、どうしても追加で5分程掛かってしまうのでお好みでどうぞ。
※10連の方が1回分お得&星4が1つは確定です。

ガチャ当たりSSRについて

 基本的にSSRの「武器」が出れば大当たりなのですが、SSRチケットだと服装は排出されないので注意して下さい。

また、装備品はそれぞれ装備出来るキャラが決まっているという点にも注意です。

まとめ

会話などが長いので1回のリセマラに少々時間が必要となります。

ただ(キャラさえ問わなければ)SSR2種ぐらいなら比較的簡単に入手出来るハズです。

アプリサムネ

  • 名前:異世界からのノノ