【レディーナイツ】リセマラ方法&ガチャ当たり伝説(レジェンド)

Pocket

「レディーナイツ」の最も効率良く、最も早くリセマラを行える方法!

そして現時点での最新当たり伝説(レジェンド)装備もご紹介!

ガチャ回数 :6回
最高レア確率:公式発表無し

レディーナイツはアンインストールしてもデータが残るので「タイトル(設定→ログアウト)→別アカウントでログイン」するしかリセマラを行う方法がありません。

その他注意点も有るので詳しい流れは以下をご参考に。

最高速リセマラ方法

 データダウンロードを終えたら「剣闘士」「サムライ」「ガンマスター」から好きなキャラを1人選択します。
※1度決めたら変更不可ですが、後から他のキャラも使用可能。

 キャラ選択後は「チュートリアルバトル」に突入しますがスキップ可能となります。

ちなみに、スキップすると報酬は減りますがガチャ回数に影響はしない(課金石はクリアしても貰えない)ので飛ばしてしまって構いません。

 バトルを終えたら「ニックネーム」を設定して下さい。

 「高級宝物(プレミアガチャ)」「宝物(ノーマルガチャ)」を1回ずつ無料で回せます。

 「装備」の説明が行われます。

 その後アナウンスにそって1-1をクリアしたら「村」をタップして下さい。

 表示されるポップアップ選択で「はい」を選択するとレビューページに飛びます。

実際にレビューする必要はなく、選択するだけでクリスタル(課金石)200個が貰えるので、ページが切り替わったらそのままゲームに戻って構いません。

 「郵便箱」から先程のレビュー報酬としてクリスタルを受取り、「ガチャ」へと向かって下さい。

 プレミアガチャを回せるだけ回します。

 ここまでで希望のキャラが出れば本格的な攻略へ、出なければタイトルから別アカウントでログインしてリセマラ開始です。
※別アカウントの作成が必要となります。

リセマラ前に知っておきたい事

・レジェンドは100%入手出来る

 「レジェンド装備(橙色装備)」はログイン報酬などでも受け取れます。

また、少々長い道のりにはなりますが低ランクの装備でも「超越」を繰り返せばいずれは伝説級になります。

その為、レディーナイツはかなりリセマラの敷居が高いという事もあるのでリセマラせずにのんびり遊ぶのも有りです。

リセマラでのガチャ当たりについて

 リセマラでの当たりは「レジェンド装備(橙色装備)」となります。

ただし排出率明記無し&各装備品は装備出来るキャラが決まっているので注意して下さい。

 また、ガチャからは「破片(ソウルストーン)」というものも排出されます。

これは一定数集める事で新しいキャラを召喚出来たり、「星級強化(レア度アップ)」などに使えるものなのですがリセマラでのガチャ回数では到底必要数まで達しません。

更に、破片はクエスト、ショップでゴールド(ゲーム内通貨)で購入、各報酬などいくらでも入手手段が有るのでリセマラでは狙わないのがおすすめです。

まとめ

リセマラはかなり行いにくい部類なので序盤でレジェンドを狙うならそこそこ覚悟が必要となります。

ゲーム自体はアクション好きにはある程度面白いですが…、個人的にはこれするなら天華百剣-斬-の方がおすすめです。

アプリサムネ

  • 名前:レディーナイツ
  • ジャンル:アクション
  • 価格:無料
  • 対応バージョン:Android 4.1以上