【破壊しまくれ!】序盤攻略&レビュー【リセマラ不要】

Pocket

このゲームはひたすら車を破壊します。
世界の名車をぶっ飛ばしてください!
理由なんかはありません。

ありませんけど、楽しいです!

「スマッシュ&マジック」

Android対応!
無料スマホゲーム「破壊しまくれ!」の序盤攻略&どんなゲームかをレビュー!

車を破壊してゴールドを稼ごう!

攻撃は自動でも行うが、タップすればより早く攻撃出来るので好みの方法で次々と出現する名車達を破壊していこう!

車を破壊するごとに「ゴールド」が貯まっていく!

 一定数の車を破壊するごとに「ボス」となる車も出現!

ボスは制限時間内に倒す必要が有るので基本的には連打で一気に倒すのがおすすめ!
※負けてもいつでも再挑戦可能

ゴールド&宝石で強化!

 貯めたゴールドは様々な強化に使う事が出来、最も基本的な使い道は「能力値」の効果!

各項目を強化していけば車を壊せるスピードが飛躍的に上昇し、稼げるゴールド量も爆発的に増えていく!

 「パッシブ」は他のゲームとは少し違い、基本能力を向上させるというものではなく一定確率で自動発動するアクティブスキルのようなもの!

強化していけばダメージ量や発動確率がどんどん上昇!

 そして必殺技ともいえる「アクティブ」は一定時間ごとに使える超ダメージ技!

どこかで見たような技とか…、

どこかで見たような技も…。

 最後は「衣装」と呼ばれる超絶パワーアップコスチューム!

入手には「ダイヤ(課金石)」の使用、もしくは直接課金購入するしかないがその効果は圧倒的!

もし余裕があれば購入を検討してみてよう!

開始20分ぐらい楽しい。

それまではサクサク進み爽快感も有るので確かに”ストレスはもうさよなら”と謳っている通りなものの、ある程度進めると敵が固くなり過ぎて…。

で、その状態を打破する為に衣装入手を目指そうとするもダイヤは(無料ゲームDLや無料登録をしないと)無料ではほぼ集まらないので少々歯がゆい。

ただ技の演出や全体の動きは面白いと思うしそもそもカテゴリーがミニゲームなのでそこまで深く考える必要も無いかも…?

  • 名前:破壊しまくれ!
  • ジャンル:ミニゲーム
  • 価格:無料
  • 対応バージョン:Android 4.0.3以上

「スマッシュ&マジック」
「レゴ クエスト&コレクション」
「冒険ディグディグ2」