【夢幻のラビリズ】最高率リセマラ方法&ガチャ当たり星5装備

Pocket

「夢幻のラビリズ」の最も効率良く、最も早くリセマラを行える方法!

そして現時点での最新当たり星5装備&アイテムもご紹介!

ガチャ回数 :2回(装備10個+アイテム5個)
最高レア確率:装備星5 計2.97%
       アイテム星5 計3%
※装備全11種 アイテム全2種

夢幻のラビリズのリセマラは「アンインストール→再インストール」の流れで行えます。

最高速リセマラ方法

 名前を決め、データダウンロードを終えると会話シーンが始まります。

スキップ可能なので時間効率重視の場合は飛ばしてしましょう。

 「クエスト」に関してのチュートリアルが開始されるので移動方法、攻撃方法など基本的な操作を学びましょう。

アナウンス通りに操作するだけでクリア可能です。

 チュートリアル1をクリアした時点で自由に動かせるので「ホーム」をタップして下さい。

 「受信箱」から「ジュエル(課金石)」を全て受け取って「ガチャショップ」へと向かいます。

 「チュートリアルガチャ」を1回回しましょう。

装備6個、アイテム4個が手に入ります。
※装備星4以上1つ確定

 チュートリアルガチャを引き終えたらそのままの画面で下方向へスライドして600ジュエルで回せる「チェストガチャ」を1回回して下さい。

ここまでで希望の排出であったなら本格的な攻略へ、希望の排出でなければアンインストールしてリセマラ開始です。

【リセマラ注意点】

 チュートリアルガチャの後すぐにはチェストガチャを回さず、クエストなどでジュエルを貯めれば+5分程は掛かる代わりにもうワンランク上の1500ジュエルで行うチェストガチャを回す事も出来ます。

1500ジュエルで行うガチャは星4以上1つ確定ですが、回すにはリセマラ1回に掛かる時間の倍以上掛かるのでお好みでどうぞ。

リセマラ前に知っておきたい事

・星5はガチャ以外でも入手可

 ショップではクエストなどで入手出来る「ゴールド」を使う事で星5装備などの購入も可能です。

ガチャ排出される最高レアなども陳列されるので、どうしてもガチャ入手出来ない場合はゴールドを貯めて購入しましょう。

ガチャ当たり星5

当たり星4キャラ
ナイトアーマー
ナイトグローブ
ナイトスカート
ナイトソード
ナイトブーツ
ナイトヘルム
魔法使いのドレス
魔法使いのロッド
魔法使いの帽子
魔法使いの手袋
魔法使いの靴

当たり星4キャラ
天使の輪っか
命のマテリア石

まとめ

ショップでも星5購入可能とはいえ、短時間でリセマラ可能&排出率もガチャ回数も悪くないので最初の段階で出来るだけ多く星5を入手しておきたいところです。

アプリサムネ

  • 名前:夢幻のラビリズ