【君はヒーロー(キミヒロ)】リセマラ方法&ガチャ当たりSSR星4

Pocket

「君はヒーロー ~対決!ご当地怪人編~」の最も効率良く、最も早くリセマラを行える方法!

そして現時点での最新当たりSSR(星4)ユニットもご紹介!

リセマラ概要

所要時間  :9分
ガチャ回数 :10回
最高レア確率:SSR 3.0823%
       SR 11.9751%
       R 84.9426%

キミヒロのリセマラは「アンインストール→再インストール」の流れで行えます。

最高速リセマラ方法

 データダウンロードを終え、名前を決めると「オープニング」が開始されます。

スキップ可能なので時間効率重視の場合は飛ばしてしまいましょう。

 オープニングが終わると「バトル」に。

「ラッシュ」「必殺技」などキミヒロの戦闘において基本的な部分を学ぶ事が出来ますが、アナウンス通りに操作すれば勝利出来るので特に問題はありません。

 バトル後は会話シーンとなりますが、会話シーンは全てスキップ可能なので飛ばして先へ。

 会話後のムービーは早送り、もしくはバーを右端まで移動させれば省略可能です。

 再び会話シーンを経て「無料ガチャ」となりますが、このガチャはSRで固定なのでリセマラでのガチャ回数としてはカウントしていません。

 アナウンスにそって「第2話 勇気か、無謀か」クリアまでクエストを進めて下さい。

1話では「アクティブスキル」「友情合体」が、
2話では「オートバトル」「倍速(最大1.5倍)」が開放されるので活用がおすすめです。

 2話をクリアした時点で自由に動かせるようになるので「ホーム」へ。
※ミッション報酬は受け取ってもガチャ回数に影響しない為、この時点では特に受け取る必要はありません。

 ホームに戻ったら「プレゼント」から「ダイヤ(課金石)」を全て受取り、「ガチャ」へと向かって下さい。

 「レアガチャ」を回せるだけ回します。
※10連はSR以上1体確定

ガチャ当たりSSRヒーロー

プリンセス・テフテフ

アクアマリン

カイザーフェニックス

スピードスター

ダークマター

まとめ

本作は攻略進行中に得られるダイヤがかなり少なめなのでリセマラはかなり重要になってきます。

1体でも約3%と決して排出率が高い訳ではありませんが、幸いリセマラ自体は行いやすいので無課金で続けるつもりならSSR2体以上入手で始めるのがおすすめです。

アプリサムネ

  • 名前:君はヒーロー ~対決!ご当地怪人編~