【ZORO GOD ONLY KNOWS(ゾロ)】リセマラ方法&ガチャ当たりS(星6)

Pocket

「ZORO GOD ONLY KNOWS(ゾロ)」の最も効率良く、最も早くリセマラを行える方法!

そして現時点での最新当たりS(星6)ユニットもご紹介!

ガチャ回数 :31回
最高レア確率:公式発表無し

ゾロのリセマラは「アンインストール→再インストール」の流れで行えます。

最高速リセマラ方法

 データダウンロードを終え、名前を決めたら「スキル開放ステージ」についてのチュートリアルとなります。

マインスイーパーの要領で出来るだけ多くの「タイガーズアイ」を見つける事が目的となりますが、マインスイーパーがよくわからないという人は0の周りは100%安全なのでとにかく0の周りだけタップすればOKです。

 スキル開放ステージ後は「ボスステージ」のチュートリアルへ。

「スキル」「ZORO目」についての説明もありますが、攻撃を繰り返しているだけでもクリア可能なので素早く終えてしまいましょう。

 ボスステージを終えたら無料ガチャを1回行えます。
※キャラ3体入手

 後は自由に動かせるようになるので「プレゼント」から「サファイア(課金石)」を全て受け取って「ガチャ」へと向かって下さい。

 「キャラガチャ」「10連ガチャ」を回せるだけ回します。

ここまでで希望のキャラが排出されれば本格的な攻略へ、排出されなければリセマラ開始です。

リセマラ前に知っておきたい事

・サファイアの使い道に注意

 サファイアはガチャ以外に「キャラ枠拡張」「フレンド枠拡張」「デッキ枠拡張」などにも使用可能です。

キャラ枠とフレ枠は無課金で長く続けるつもりならかなり重要なので、もし早い段階でレアキャラを入手出来た場合は必要以上にガチャへつぎ込まず温存しておく事をおすすめします。

・ポテンシャルレベル(レア度)について

 本作のキャラにはS>A>B>C>D>Eの「ポテンシャルレベル(レア度)」が存在します。

どのレア度でも初期値は同じ(ちなみに絵柄も全て同じ…)ですが、Sに近い程レベルアップ時のステータスが大きくなるので出来るだけS入手を目指して下さい。

ガチャ当たりキャラ

S(星6)一覧
レイン
ソフィー
デーマン
オーランド
ジョゼ・メイリン
ゼスト
クロエ
ミーシャ
ヴェスパー
ヒューリット
ニーナ
ヨハネス

まとめ

排出率が明記されていないのが気になるところですが、体感的にSランク排出率は1~2%程だと思います。

攻略進行上で得られるサファイアは少なめですが、リセマラは短時間で可能&最初のガチャ回数は多めなので是非最初にSレアを1体は確保の上でスタートを。

アプリサムネ

  • 名前:
  • ジャンル:ボード