「セブンズストーリー(セブスト)」の最も効率良く、最も早くリセマラを行える方法!

最高レア確率:星5 2.43%
星4 13.73%
※10連は星4以上が1体は確定排出

セブストのリセマラは「アンインストール→再インストール」の流れで行えます。

最高速リセマラ方法

 データダウンロードを終え、名前を決めると「オープニング」が始まりますがスキップ可能なので時間効率重視の場合は飛ばしてしまいましょう。

 オープニング後は「バトル」が展開されます。

アナウンス通り操作しているだけでクリアなので特に問題はありません。

会話も全てスキップ可能なので飛ばして先へ進めていきます。

 バトル後の会話を終えたら「ガチャ」を1回行いましょう。

その後アナウンスに従い、ガチャで入手したキャラを「パーティー編成」して2回目となるバトルへ。

 2回目となるバトルは「おまかせ」を連打する事で素早く終えられるので是非活用を。

 後は自由に動かせるので「プレゼント」から「ジェム(課金石)」を全て受取り、「ガチャ」へと向かって下さい。

 「プレミアムガチャ」「星4以上確定ガチャ」を回せるだけ回します。

 ジェムはガチャ以外に「AP(スタミナ)」の回復などにも使えます。

開催イベントの内容によってはガチャを行うより、AP回復で周回した方が効率良く強くなれる場合も有るのである程度のジェムは温存しておくのがおすすめです。

ガチャ当たり星5キャラ

エルウィン

エクセラ

カーヴェイ

クリスティア

リネット

まとめ

星5が5種類(星5排出率は2.43%)と最高レアの数が少なく、確率もガチャ回数も悪くないので一点狙いも十分可能です。

アリーナなどの対人戦も有るので最低でも星5を1体、欲をいえば2体以上取得で始める事をおすすめ致します。

アプリサムネ

  • 名前:セブンズストーリー

【HEROES FLICK(ヒロフリ)】リセマラ方法&ガチャ当たり星5キャラ
【HEROES FLICK(ヒロフリ)】リセマラ方法&ガチャ当たり星5キャラ